- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет нерабочей ТДС тоже вас не злить?
Жесть вообще, вы не можете определится какой тип ддоса у вас и поэтому хамите адвертам?
главное не заработать задышку
так и не сказали где же ДДОС нормальный заказать надо такой чтобы в норме на 150гб чтобы не то что мелкософт лег но и прилегающие 😂
Платники у меня не работают, но 5 уников откуда то пришло :)
главное не заработать задышку
так и не сказали где же ДДОС нормальный заказать надо такой чтобы в норме на 150гб чтобы не то что мелкософт лег но и прилегающие 😂
откуда мы знаем где.
По поводу того что кто то не верит в объемы ддоса о которых мы говорили, мы тут не письками меримся. Защита от ддос у нас уже была. просто о такой силе никто и не мог подумать. ддос который был на микрософт я не изучал и не в курсе. можно и 10 мегабитами ддоса на приложение положить большинство сайтов да и вообще обсуждать не хочется.
Сливать трафик не рекомендуем пока. Еще ведутся работы.
LimonCash добавил 13.04.2010 в 15:37
P.S. официально приношу извинения перед теми форумчанами, которых мог обидеть в каком то посте своей резкостью, извините уж, нервы сдают иногда.
LimonCash добавил 13.04.2010 в 15:40
Насчет нерабочей ТДС тоже вас не злить?
Жесть вообще, вы не можете определится какой тип ддоса у вас и поэтому хамите адвертам?
Какая разница какой тип ддоса. Ну реально, разве это чему нибудь поможет? Мы итак стараемся максимально информировать всех о всех мелочах чтобы Вы поменьше переживали и вообще были в курсе всех событий.
В данный момент все еще идут работы. сливать трафик ни на какие сайты не рекомендуем. Мы обязательно отпишем.
bobolab, да трафбек поди откуда то... у меня тоже ещё вчера все каналы перекрыты были... а сегодня смотри 10 унико появилось... :)
otakuran, коллега... ну какая нам с Вами разница откуда пришла атака и каков её объем.... в принципе представитель партнёрки весьма оперативно предупредил вчера о том что следует отключить траф... и за это ему отдельное спасибо... не у всех же TDS настроены на авто редирект с неработающи акцепторов.
LimonCash, ждёмс восстановления работы, успехов!!!
С уважением, Алексей
LimonCash, Когда будут проставлены ребилы за вчера и сегодня!?
OTMAROZAK, 2. По завершении всех работ, мы запросим биллинг проставить все ребилы которые проходили в момент недоступности серверов.
Ну да, защита есть... Отакуран +1. Хоститесь там же где эропейс, ваши же слова. Вот "большинство пп" которых тоже ддосили давно поднялись и работают, а вы с эропейсом лежите и кричите о невиданной силе атаки.
Понимать опять как ребиллов проставлено не будет? Я вроде как думал, что Вы их сами проставите, ведь они у биллинга-то прошли? или как?
Vald111, ну а кто сказал что DDoS был распределён равномерно... кладут его волнами обычно до того момента пока не ляжет система... далее расчет рентабельности если запланированной максимальной(по деньгам) мощности недостаточно для того что бы положить весь список целей, то концентрируются на основных направлениях.
aleksakfima добавил 13.04.2010 в 16:14
Понимать опять как ребиллов проставлено не будет? Я вроде как думал, что Вы их сами проставите, ведь они у биллинга-то прошли? или как?
Насколько я помню речь шла о том что в прошлый DDoS у биллинга не оказалось технической возможности что бы переотправить информацию о прошедших ребиллах на сервера партнёрка т.к. в момент когда ребиллы шли сервера были недоступны. Это явно чисто технический косяк со стороны биллинга... что такую фишку как отложенное уведомление о прохождение ребилла в случая недоступности сревера не замутили. Вроде как со слов представителей партнёрки на данный момент такая возможность есть.... или всё таки нет??? 🤣