LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

[Удален]

Последний зар лил с тизерок 20-го, конверт не обрадовал... Забил на тизерки щас свои проекты раскручиваю, надеюсь через недельку-другую свой трафик иметь... Вот! Ладно, я отключаюсь, всем удачного конверта!!! ;)

K
На сайте с 01.09.2005
248

Было было но такого де..мового конверта ещё не было!

1:788

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24
kostyk:
Было было но такого де..мового конверта ещё не было!
1:788

Откуда трафик то?

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
[Удален]
bestminusa:
есть такое... сам в шоке.. Когда я задал вопрос админу одной из тизерки, почему вы одобрили мои тизеры с моими же заголовками, на что они мне ответили, да мы видели что это ваши тизеры , но ваши рекл. компании стояли на паузе... охренеть просто... теряют рекламодателей.. у меня там недельный бюджет на рекламу иногда доходил до 1000$.

Ну как говориться, Russian fucking business :)

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Ну испытайте траф с моей тизерки в подписи стоит...я в отъезде, если седня тизеры загоните, то активирую, завтра врядли получится, а послезавтра в обычном режиме работаем

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24
ZEVS2:
Ну испытайте траф с моей тизерки в подписи стоит...я в отъезде, если седня тизеры загоните, то активирую, завтра врядли получится, а послезавтра в обычном режиме работаем

По 1000 кликов в подарок ?:)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
ZEVS2:

Вы же сами с них льете и конверт в районе 1;150-1;170. и объемов нет... с одной тизерной договорился на приоритет показав до 10000 кликов, с тем условием что я стабильно буду выкупать.. но это мало.. мне нужен объем около 50000 кликов в сутки.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
Aleksey-Sibir:
По 1000 кликов в подарок ?:)

Без подарков 😂 Пока обороты набираю, пока не рекламил сеть, но определенному кругу (вебмастерам лимона) думаю уже можно подключатся тихонько

ZEVS2 добавил 26.04.2010 в 22:42

bestminusa:
Вы же сами с них льете и конверт в районе 1;150-1;170. и объемов нет... с одной тизерной договорился на приоритет показав до 10000 кликов, с тем условием что я стабильно буду выкупать.. но это мало.. мне нужен объем около 50000 кликов в сутки.

этот конверт получается с 2х партнерок моих руклика и голдтизера, конечно с тизерок если отдельно конверт лучше ...какой не замерял нет времени пока...замерите) отпишитесь

а оборот пока 15к в день ... приеду рекламить начну

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
ZEVS2:
Без подарков 😂 Пока обороты набираю, пока не рекламил сеть, но определенному кругу (вебмастерам лимона) думаю уже можно подключатся тихонько

этот конверт получается с 2х партнерок моих руклика и голдтизера, конечно с тизерок если отдельно конверт лучше ...какой не замерял нет времени пока...замерите) отпишитесь

ок. попробую. ну если вы держите тизерку, то у вас должен 24 часа сидеть админ что бы вовремя пресекать накрутку... а данный скрипт тизерной сети накрутить труда не составит... я это к тому что если вы это все организуете то соответственно к вам потянутся серьезные реклы с хорошим бюджетом...

P.S.Извиняюсь за офтоп в данной ветке.

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24
ZEVS2:

а вам модераторы не требуются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий