- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Последний зар лил с тизерок 20-го, конверт не обрадовал... Забил на тизерки щас свои проекты раскручиваю, надеюсь через недельку-другую свой трафик иметь... Вот! Ладно, я отключаюсь, всем удачного конверта!!! ;)
Было было но такого де..мового конверта ещё не было!
1:788
Было было но такого де..мового конверта ещё не было!
1:788
Откуда трафик то?
есть такое... сам в шоке.. Когда я задал вопрос админу одной из тизерки, почему вы одобрили мои тизеры с моими же заголовками, на что они мне ответили, да мы видели что это ваши тизеры , но ваши рекл. компании стояли на паузе... охренеть просто... теряют рекламодателей.. у меня там недельный бюджет на рекламу иногда доходил до 1000$.
Ну как говориться, Russian fucking business :)
Ну испытайте траф с моей тизерки в подписи стоит...я в отъезде, если седня тизеры загоните, то активирую, завтра врядли получится, а послезавтра в обычном режиме работаем
Ну испытайте траф с моей тизерки в подписи стоит...я в отъезде, если седня тизеры загоните, то активирую, завтра врядли получится, а послезавтра в обычном режиме работаем
По 1000 кликов в подарок ?:)
Вы же сами с них льете и конверт в районе 1;150-1;170. и объемов нет... с одной тизерной договорился на приоритет показав до 10000 кликов, с тем условием что я стабильно буду выкупать.. но это мало.. мне нужен объем около 50000 кликов в сутки.
По 1000 кликов в подарок ?:)
Без подарков 😂 Пока обороты набираю, пока не рекламил сеть, но определенному кругу (вебмастерам лимона) думаю уже можно подключатся тихонько
ZEVS2 добавил 26.04.2010 в 22:42
Вы же сами с них льете и конверт в районе 1;150-1;170. и объемов нет... с одной тизерной договорился на приоритет показав до 10000 кликов, с тем условием что я стабильно буду выкупать.. но это мало.. мне нужен объем около 50000 кликов в сутки.
этот конверт получается с 2х партнерок моих руклика и голдтизера, конечно с тизерок если отдельно конверт лучше ...какой не замерял нет времени пока...замерите) отпишитесь
а оборот пока 15к в день ... приеду рекламить начну
Без подарков 😂 Пока обороты набираю, пока не рекламил сеть, но определенному кругу (вебмастерам лимона) думаю уже можно подключатся тихонько
этот конверт получается с 2х партнерок моих руклика и голдтизера, конечно с тизерок если отдельно конверт лучше ...какой не замерял нет времени пока...замерите) отпишитесь
ок. попробую. ну если вы держите тизерку, то у вас должен 24 часа сидеть админ что бы вовремя пресекать накрутку... а данный скрипт тизерной сети накрутить труда не составит... я это к тому что если вы это все организуете то соответственно к вам потянутся серьезные реклы с хорошим бюджетом...
P.S.Извиняюсь за офтоп в данной ветке.
а вам модераторы не требуются?