- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну и что если тизеры воруют, на старый тизер человек который видел платник не будет кликать ,а это хорошо, мне кажется от этого только плюс
Тизеры с защитой от копирования чтоли ? :)
У меня тоже постоянно тырят тизеры. Но как появляются, так и уходят...сольют все и у тебя опять будет траф.
да там фишка больше не в тизирах, а в заголовках... пока сам использовал эту схему то без труда в топ3 весел, при мин. затратах.. сейчас пришлось тестировать новую схему , тизер + заголовок, на малом объеме трафа...вроде все ок. Если достаточно уже работаешь с тизерами , то наверно знаешь что стр больше зависит от картинки а конверт от заголовка, при этом надо выбрать середину что б твои тизеры были лучшие по системе (собирали траф по мин. цене) и без сильного ущерба для конверта.
Хер с ним тизеры сперли вы бы хоть заголовки свои писали...Я же говорил не воровать а нарисовать!
Интерестно, я всегда думал что на тизерках принемаются только унекальные тизеры с уникальной картнкой и описанием, эт на какой тизерке такой беспорядок что одинаковые тизеры с одинаковым описанием принимают? 😕
Интерестно, я всегда думал что на тизерках принемаются только унекальные тизеры с уникальной картнкой и описанием, эт на какой тизерке такой беспорядок что одинаковые тизеры с одинаковым описанием принимают? 😕
на всех ....
на всех ....
оригинальный ответ.
на всех ....
Ну значит не на всех раз я об этом спросил...
я сказал как есть
Ну значит не на всех раз я об этом спросил...
палите тему свою:
Где так? оттуда траф?как много?как конверт?как кошелки пользователей?Какие богатые родители у школьников?много ли ребилов 3+?🍿🤪🤪 :))))))))))
я сказал как есть
Возможно и на всех, щас такие времена, много конкурентов... И в погоне за прибылью начали на многое закрывать глаза :)
есть такое... сам в шоке.. Когда я задал вопрос админу одной из тизерки, почему вы одобрили мои тизеры с моими же заголовками, на что они мне ответили, да мы видели что это ваши тизеры , но ваши рекл. компании стояли на паузе... охренеть просто... теряют рекламодателей.. у меня там недельный бюджет на рекламу иногда доходил до 1000$.