- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые!
На днях обнаружил, что один из сайтов клиента, занимающий хорошие позиции, был скачен Телепортом, выложен на новый домен, причем скачали не весь сайт, много страниц отсутствует, изуродовали логотип, поместив туда "свое" название, изменили контактные телефоны. Сейчас этот новый сайт находится в индексе. Как видно, хотят навредить репутации клиента.
Как лучше бороться с такими вредителями? Первое о чем подумал, письмо регистратору домена, хостеру. Надо ли писать платонам?
Платону пишите. Мне не раз помогало. Как правило через АП конкурент уже не конкурент.
Поддерживаю, так и делается
у меня похожая ситуация
А по телефонам на сайте звонили? А то сталкивался уже как-то раз. Позвонили им по телефонам, мол, что за дела, зачем сайт содрали? Там очень удивились. Оказалось, какие-то ребята им предложили разработку сайта за "очень недорого". А про наш сайт они и не знали, хотя он в топе был всегда. Разобрались, они извинились, и спустя пару дней сайта уже не было.
пишите хостеру
Пробили телефоны, оказался банк какой-то. Думаю начнем с платонов и регистратора домена с хостером
t0x4, домен подтвержден?
t0x4, домен подтвержден?
ага, state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
Довыеживаетесь :D
таких примеров и сплошь и рядом. Сколько раз у нас так тырили тексты, дизайн и прочее я уже со счета сбился. И каждый раз одно и тоже "сделали быстро и недорого, нам понравилось и мы заплатили" ... как правило жутко извинялись и убирали сайт в кратчайшие сроки. Но были особые индивиды который удивлялись, обвиняли нас что это мы спёрли их дизайн, т.к. они его сделали за деньги, им делал проверенный человек и т.п. Тут уже через платонов ...