Конкуренты содрали сайт

12 3
T4
На сайте с 14.12.2008
60
3492

Добрый день, уважаемые!

На днях обнаружил, что один из сайтов клиента, занимающий хорошие позиции, был скачен Телепортом, выложен на новый домен, причем скачали не весь сайт, много страниц отсутствует, изуродовали логотип, поместив туда "свое" название, изменили контактные телефоны. Сейчас этот новый сайт находится в индексе. Как видно, хотят навредить репутации клиента.

Как лучше бороться с такими вредителями? Первое о чем подумал, письмо регистратору домена, хостеру. Надо ли писать платонам?

S
На сайте с 06.07.2009
5

Платону пишите. Мне не раз помогало. Как правило через АП конкурент уже не конкурент.

reklart
На сайте с 29.04.2009
31

Поддерживаю, так и делается

Палю секреты Landing Page в прямом эфире. (http://legenda11.ru/lp/razbor.html#forma)
[Удален]
SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75

А по телефонам на сайте звонили? А то сталкивался уже как-то раз. Позвонили им по телефонам, мол, что за дела, зачем сайт содрали? Там очень удивились. Оказалось, какие-то ребята им предложили разработку сайта за "очень недорого". А про наш сайт они и не знали, хотя он в топе был всегда. Разобрались, они извинились, и спустя пару дней сайта уже не было.

K
На сайте с 17.10.2008
98

пишите хостеру

T4
На сайте с 14.12.2008
60

Пробили телефоны, оказался банк какой-то. Думаю начнем с платонов и регистратора домена с хостером

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

t0x4, домен подтвержден?

T4
На сайте с 14.12.2008
60
Miko:
t0x4, домен подтвержден?

ага, state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Довыеживаетесь :D

Год на говносерче.
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

таких примеров и сплошь и рядом. Сколько раз у нас так тырили тексты, дизайн и прочее я уже со счета сбился. И каждый раз одно и тоже "сделали быстро и недорого, нам понравилось и мы заплатили" ... как правило жутко извинялись и убирали сайт в кратчайшие сроки. Но были особые индивиды который удивлялись, обвиняли нас что это мы спёрли их дизайн, т.к. они его сделали за деньги, им делал проверенный человек и т.п. Тут уже через платонов ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий