- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужно по факту документ на то, чтобы забрать его оттуда, а по сути просто вывезти с аэропорта.
А что за доки - аэропорт требует?
А что за доки - аэропорт требует?
Аэропорт ничего не требует, вот чтобы забрать товар оттуда нужен документ на ввоз этого товара.
sear4er добавил 12.04.2010 в 18:07
Помню у нас во дворе жил один мальчик. Звали его Вова.
Про Володю хорошо написано, но это не тот случай.
sear4er добавил 12.04.2010 в 18:08
Товар кстати очень ходовой, наблюдал постоянно за ним очередь в Ашанах. А сейчас вообще нет в продаже ...по крайней мере в Химках точно нет ...
ТС видимо решил дропом поработать... ТС, как минимум идеи прибыльного бизнеса не обсуждаются в Курилке.
Удачи вам, ТС. :D
Помню у нас во дворе жил один мальчик. Звали его Вова.
Да, кстати, наверное ребятки из Ашана просто задолбались от таких посетителей. :)
А вообще, чтобы попасть в крупную торговую сеть надо заплатить денег. Зачастую немало.
С другой стороны есть такие парни, называются таможенные брокеры. Они растаможат вам чего хочешь, лишь бы можно было к коду ТНВЭД привязать и деньги выведут. Растаможить не проблема.
На некоторые товары нужен сертификат ростеста. Плати денег, и тебе его сделают.
Т.е. если есть договоренность с Ашаном, что они возьмут товар, то остальное просто незначительные технические аспекты.
Нет не запрещён, и вы его скорее всего покупали))) в общем это XXXX доставлю в живом виде, со всеми документами в аэропорт Домодедово. Нужно по факту документ на то, чтобы забрать его оттуда, а по сути просто вывезти с аэропорта.
Типа того что вы являетесь владельцем этого груза, а доков подтверждающих это нет?
Груз импортный или очетественный?
Аэропорт ничего не требует, вот чтобы забрать товар оттуда нужен документ на ввоз этого товара.
Ввоз откуда? Из какой страны?
Развели тут... В общем, у моего брата есть ферма по выращиванию раков, есть все документы на них есть... они все прошли контроль, в общем со всеми бумагами нет проблем. Он занимается поставками по другим странам, а так как я нахожусь в Москве предложил мне заняться этим. Объяснил мне все детали, и сказал, что от меня требуется только разрешение и бизнес пойдёт. Чтобы не быть голословным, могу выслать официальную переписку с Ашаном где они заинтересованы в сотрудничестве со мной. Но, они просят этот документ чтобы их не взяли за жабры. Каждый из магазинов может брать по 2 тонны сего продукта в неделю, итого получаем 8 тонн. А стоимость 1кг, не для кого не секрет ... 531р. Посчитали?
sear4er добавил 12.04.2010 в 18:20
Ввоз откуда? Из какой страны?
Сейчас всё рассказал, и показал. =) Из другой ... не из России ... это не принципиально.
Товар кстати очень ходовой, наблюдал постоянно за ним очередь в Ашанах.
В Ашане очередь только за фастфудом :)
Раков с сыном всегда смотрим, никого рядом не бывает вообще.
В Ашане очередь только за фастфудом :)
Это да, но за раками тоже очереди стояли .. когда они были в продаже...
Не нужны доки на ввоз в Москву, нужны на ввоз в страну. Всякие мед. заключения, сертификаты и т.п.. Пришёл груз, если документы в порядке, пошлины уплачены, то грузополучатель их может забрать. Брат на имя кого отправлял? Службы аэропорта - какие документы требуют?