Идеи платников сегодня востребованы?

1 234
L
На сайте с 01.12.2008
29
Rock'n'rolla:
просил всего жалких 70 штук руб. как гонорар и далее на процент бы работали с ПП. Тут половина ПП сразу отсеялась услышав про 70к, остальные требуют на перед всю идею до капли (т.е. основные моменты их не интересуют, им все готовое подавай))).

На самом деле, у вас странное чувство юмора, вы хотите, что бы вам заплатили, а после получать ещё и проценты и всё это - вперёд. Теперь вот сижу и думаю, а зачем скажем на юриста учится, если можно за час своего времени получать намного больше :)

Не хотел никого обидеть, просто поставте себя на место других, стали бы вы платить кому-то за его мысли вперёд? Возможно, но не в наше время :)

P.S. С историей про тизеры был перебор, если бы было, как вы описали, уже через день создали бы тему с вопросом - Чей платник?

sone
На сайте с 25.04.2009
49

8test.ru, с этого надо было начинать, с обстановки в мире микроплатежей, в которой идея может не сработать, а не наоборот. Против вас ничего не имею, хотя и были отрицательные моменты в работе с вами в свое время.

Сам считаю оптимальным вариантом идею выложить, обсудить, реализовать, в случае успеха получать процент. Ну и надеяться на адекватность овнера.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

sone, Боюсь, что у нас разный уровень развития...

sone:
да, поздно впомнил, вариант Сделай саМ отпадает сразу, без начального капитала проще сразу подарить, чем вложить чуть-чуть, недотянуть и через неделю появится аналог.

Такие фразы и жалкие попытки показать свои достатки пройдут лишь при рассказах своим одноклассникам.

Далее:

Школьниками принято называть не тех, кто учится в школе, а тех, кто создаёт тупорылые темы, типа Вашей. И уж поверьте, не 1 я тут знаю "школьников" в Вашем понимании, которые зарабатывают суммы за день, больше, чем Вы заработаете за месяц со своей идеей.

З.Ы. И врядли меня интересует за какой % Вы отдали какой пп свою идею.Знаем мы эти приват пп:D

Процветания Вашим светлым мыслям!

И вместо того, чтобы писать мне ответ, лучше купите трафа и заработайте Ваши первые кровные.

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53
sone:
8test.ru, уж получше вашей "раздевалки")

не гони на раздевайку, у меня на ней конверт 1:10 был в свое время:) золотые времена🍿

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

Сказал бы лучше всем свою идею, тогда возможно её кто нибудь взялся реализовать, вместе бы заработали.

А так ты останешься сидеть со своей идеей, без копейки денег, как и остальные "генераторы идей"

Как пример 2012, сколько шума было....и в итоге много она принесла?

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Вы поймите со своими идеями - то что сегодня партнерка купит за 70 штук, завтра сделают все нормальные партнерки. Еще и задосят реализатора. Идея ничего не стоит, платить за нее смысла нет, только если на доверии и не такие деньги.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

отдам за 100$:)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
AE
На сайте с 06.04.2010
12

Да что вы со своими идеями сидите как дурень со ступой. Ни сами не сделать, ни другим дать. Палите уже их, да хоть зарабатывать все вместе начнем, а то только и слышно что у всех идеи, да только девать их некуда.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

идеи не у всех а у некоторых. сотка $$$ вместо 1500 $$$ за идею в паблик как приз я считаю неплохо. хоть что то я получу. а деньги пущу в другое дело куда мне как раз нужны деньги. думаю сотки и хватит.

sone
На сайте с 25.04.2009
49

SEOOwneR, на деньгах помешаны. Идите из этой тупорылой, как говорите, темы и общайтесь с теми школьниками, ведь главное не наличие у них мозгов, а деньги. У меня вообще нет цели зарабатывать ничего не делая на таких вот идеях, я занимаюсь своим делом, имею пусть не больше вашего, но мне хватает, хотя и лишних тоже нет. Иногда появляются идеи, но дарить их людям вроде Вас желания нет. Сомневаюсь, что, родись у Вас идея, Вы бы бросили все и стали заниматься только ей, либо отдали ее просто так.

Кто Вы и кто Вам дал право запрещать создавать подобные темы? Пройдите мимо молча, зачем *опу себе драть? Не понимаю таких людей. Критика должна быть объективной, но никак не от людей, которые в этом ничего не шарят, а только слышали где-то, что-то.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий