- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hocik, А Вы, простите, кто такой?
8test.ru, уж получше вашей "раздевалки")
Я поражаюсь, какого хрена овнеры возомнили из себя мега воротил, в головах которых рождаются самые смачные и монетизируемые идеи? Звон денег в кошельке не прибавляет вам ума или таланта, вы легко можете взять (или купить) готовое у тех, кто на это способен, полить парашей, а потом еще пальцы гнуть, что это Вы придумали.
8test.ru, сколько у вас самих идей, сгенерированных лично вами, которые кто-то не поленился стырить? Большинство из них вы так же тупо взяли у тех, кто их взял еще у кого-то, либо придумал сам, но монетизировать не собирался, помурыжили над дизом и готово. И правильно, в *опу этикет, когда это приносит деньги.
Я не виноват в том, что в моей голове рождаются идеи, ровно как и в том, что вам трудно поверить в то, что они лучше ваших. Оторвитесь от монитора, посмотрите на людей, среди них есть те, кто в чем-то превосходит вас, у них это лучше получается и поймите, что это можно использовать обоюдовыгодно по-человечески, а не как это обычно происходит.
Rock'n'rolla, спасибо.
Rock'n'rolla, в смысле? Что Вы имеете в виду?
sone, могу сказать что наооборот, уже сколько тем было "продам идею дорого" . Ушлый народ возомнили себя мега креативщиками, хотя идеи в большинстве случаем из себя силой выжимают лишь бы загнать кому. Вы еще должны понимать, что идея должна быть не просто уникальной, но и востребованной у немалой аудитории + соответствественно платник должен предоставлять хотя бы примерно заявленные свойства. Если ваша тема действительно классная, вы правильно сделали что отдали под процент. И вам повезло, что пп взяла на себя риск по разработке платнике потому как вряд ли эта сумма отобьется .
у меня тоже есть идея, и я бы её толкнул дешевле чем за 1500$. лучше уж что то получить чем ничего. реализовать я врядли её смогу, тут другое пытаюсь замутить с чужой партнёркой. о своей личной тут и речи быть не может. лишних денег пока нету.
вот вы говорите что идея должна быть востребованной и для широкой аудитории. вот как раз для широкой аудитории и востребованая тема. только не сейчас, а чуть позже, сейчас не время. сейчас рано. сейчас время клепать платник чтоб потом на готовую зарядить.
8test.ru, когда толпы школьников ежедневно "продают" вам свои идеи, вы становитесь излишне критичными и уже не разбираетесь в том, где вам предлагают дело, а где шляпу, тем самым ограничивая себя. Нужно быть терпимее. По одому только общению с человеком можно понять, способен ли он предложить что-то стоящее, но ведь гораздо проще сразу в лоб послать, ибо Я - овнер, а остальное - школота.
Hocik,
Это пять, друг, тоже самое хотел написать :D
Врите, но хотя бы не так палевно, ну что же это такое :D
1:5...Плачу кровавыми слезами, Андерсон завидует вашим сказками :D
Вы еще скрин в студию попросите. Человек не пиписьками меряться пришел
8test.ru, когда толпы школьников ежедневно "продают" вам свои идеи, вы становитесь излишне критичными и уже не разбираетесь в том, где вам предлагают дело, а где шляпу, тем самым ограничивая себя. Нужно быть терпимее. По одому только общению с человеком можно понять, способен ли он предложить что-то стоящее, но ведь гораздо проще сразу в лоб послать, ибо Я - овнер, а остальное - школота.
Что вы из меня злодея делаете? :) Мы уважаем каждого человека, что предлагают нам сотрудничество. Я лишь высказал свое субъективное мнение по вашему предложению, а вы только зубками мне в шею вонзились и ядик впрыскиваете порционально! Буду рад если ваша идея спровоцирует новый трэнд, хотя в это конечно не верится.🍾 И дело не в вас, а в реалиях рынка.
какие там 1500 уе, если сейчас почти в каждой пп с 30уе\день уже в топ 10. Грустно :-(