- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
Есть ли среди форумчан люди, которые получают свою копейку за успешно проданную идею платника какой-нибудь ПП?
Собственно, есть едея, что-то между тестами, информацией и т.д.
Что бывалые могут посоветовать, как не "подарить" идею, как поступать, лучше % или просто продать, как искать заинтересованных?..
Добрый.
Есть ли среди форумчан люди, которые получают свою копейку за успешно проданную идею платника какой-нибудь ПП?
Собственно, есть едея, что-то между тестами, информацией и т.д.
Что бывалые могут посоветовать, как не "подарить" идею, как поступать, лучше % или просто продать, как искать заинтересованных?..
В идеале сделай сам и зарабатывай на нем! Всё равно обманут ))
Gossudar, а Вы за всех не говорите.
можем купить вашу идею если она действительно стоящая...
У меня тоже есть идея...
Трабл только в том как продать ее что бы не кинули.
Идея реально стоящая, а хочу я за нее всего 1500 баксов...
да, поздно впомнил, вариант Сделай саМ отпадает сразу, без начального капитала проще сразу подарить, чем вложить чуть-чуть, недотянуть и через неделю появится аналог.
Как же Вы надоели эти идеи то толкать, школяры бестолковые...Вы на топы насмотрелись, так думаете у Всех бабла дохрена и Вам хоцца? Поработайте своими кривыми руками и уж не знаю какими мозгами... И заработаете!А не толкайте тут всю эту чушь...
А то 1 уже толканул: Как бросить пить за неделю!
Охрененная идея, ничё не скажешь. Так он ещё 700 баксов требовал))
ТС, сори, если я спалил твою идею :D
SEOOwneR, если ты год как школу окончил, то не надо всех под одну гребенку. Сомневаюсь, что ты до меня дорос, ибо адекватный, взрослый человек не станет срать таким поносом в чужой теме ради того, чтобы показать свое Я.
Идея отдана за % приватной пп. SEOOwneR, когда соберешься с***ть ее, не забудь поставить мой копирайт
Не найдешь =) Я вот искал покупателей на идею, просил всего жалких 70 штук руб. как гонорар и далее на процент бы работали с ПП. Тут половина ПП сразу отсеялась услышав про 70к, остальные требуют на перед всю идею до капли (т.е. основные моменты их не интересуют, им все готовое подавай))).
В итоге я сам сделал платник (нанял кодера, художника и т.д. + нашел на это деньги), подключил его к биллингам и щас в день с 1к тизерного трафа имею отличный сумму и конверт 1 к 4 - 1 к 5 у меня)))
Причем идеи еще есть у меня, "покруче" даже чем эта) Да вот самая большая сложность - это продать их.
ИМХО копите деньги и сами реализовывайте, тут на серче, как я понял, рисковать вообще никто не хочет, что я просто не понимаю: ради хорошего куша рисковать не только можно, но и нужно...
Идея отдана за % приватной пп. SEOOwneR, когда соберешься с***ть ее, не забудь поставить мой копирайт
а что там, такая крутая тема что ее кто-то не поленится тырить? )
Зачем так безбожно пиЗ...Ь?