- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера обнаружил , что мой блог сделал рекорд антипосещаемости - как оказалось, всем посетителям пытающимся войти на сайт сообщается антивирусами инфа - сайт заражен вирусом HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic. Вопросы традиционные - как быть-что делать и как найти того громозеку что мне этот презент подвесил?
как найти того громозеку что мне этот презент подвесил
Комп свой на вирусы проверьте. А потом в зеркало взгляните.
office313, быстрее устраняйте причины и возможные источники...
Подумайте у кого могут быть пароли от фтп. В большинстве своем такие вирусы рассылаются по списку сохраненных акков в тоталкоммандере или файлзилле. И пароль на фтп тоже смените, иначе через пару дней получите вирусняк обратно.
стучите помогу
Комп свой на вирусы проверьте. А потом в зеркало взгляните.
при чем тут мой комп - когда мне люди, которые постоянно на блог заходят, отписали о проблеме
office313 добавил 11.04.2010 в 16:49
office313, быстрее устраняйте причины и возможные источники...
знал бы причины и источникики - не писал бы в "вопросах от новичков". Просто в этой ситуации не знаю даже что делать
office313 добавил 11.04.2010 в 16:50
Подумайте у кого могут быть пароли от фтп. В большинстве своем такие вирусы рассылаются по списку сохраненных акков в тоталкоммандере или файлзилле. И пароль на фтп тоже смените, иначе через пару дней получите вирусняк обратно.
благодарю за намек. надо задать будет пару вопросов бывшему моему "оптимизатору."
office313 добавил 11.04.2010 в 16:51
стучите помогу
постучал...
при чем тут мой комп
Притом, что это осуществляется автоматически вирусом, который сидит на компе хозяина (или людей, которые имеют доступ к ФТП)
когда мне люди, которые постоянно на блог заходят, отписали о проблеме
Тем более свой комп проверяйте, если Вы даже не удосужились поставить себе нормальную защиту на комп, чтобы увидеть предупреждение о заражении собственного сайта
Тем более свой комп проверяйте, если Вы даже не удосужились поставить себе нормальную защиту на комп, чтобы увидеть предупреждение о заражении собственного сайта
у меня Каспер 2010 стоит. Как сигнал получил - зашел на блог - подтвердилось.
Это еще не значит, что вирус не мог к Вам попасть. Каспер (как и любой другой антивирь) могут запросто пропустить вирус. Поставьте на полную проверку диск С - наверняка что-нибудь найдет.
Сам пару дней назад зверя вычищал.
Пароли от ФТП сменил. Сейчас смотрю по логам авторизации - вчера кто-то коннектится пытался (неудачно, IP французский). То есть со старым паролем ломится.
тоже встречал на своих сайтах такое, обращался к супорту хостинга исправляли!
на рбк хостинге такую услугу сделали - проверку сайта на вирусы, ни в коем случае не реклама