Подвесили вирус- убили посещаемость.

123
O3
На сайте с 27.10.2009
36
KeN1:
тоже встречал на своих сайтах такое, обращался к супорту хостинга исправляли!

а что за хостинг? а то мой хостер рег.ру послал меня в мягкой форме

Прошу обратить внимание, что мы предоставляем услуги хостинга. Мы не занимаемся
разработкой движков, их обслуживаем, аудитом безопасности, лечением от вирусов и
прочими вещами связанными с разработкой. Поэтому лечением Вашего сайта необходимо
заняться Вам самим, либо обратиться к разработчикам.

С нашей стороны можем восстановить сайт из бэкапа.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
office313:
а что за хостинг? а то мой хостер рег.ру послал меня в мягкой форме

А чем бэкап хуже, так обычно и делают - восстанавливают из бэкапа.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
O3
На сайте с 27.10.2009
36

Проблема решена. Благодарю Rxp.Человек действительно знал в чем проблема. В отличии от некоторых спецов, которые думали, что знают причину и рекомендовали для решения "в зеркало посмотреть".

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
ingram:
Подумайте у кого могут быть пароли от фтп. В большинстве своем такие вирусы рассылаются по списку сохраненных акков в тоталкоммандере или файлзилле. И пароль на фтп тоже смените, иначе через пару дней получите вирусняк обратно.

Как отключить сохранение паролей в тоталкоммандере?

I
На сайте с 03.09.2004
106
Jafar:
Как отключить сохранение паролей в тоталкоммандере?

тоталкоммандер и так не сохраняет паролей, если только вы сами не вписываете его в настройки соединения

нажимаете ctrl+F, получаете полный список сохраненных соединений и правите его удаляя все пароли. тогда тотал коммандер будет запрашивать ввод пароля при каждом соединении по фтп. теперь ваш враг не вирусы, ворующие базу тоталкоммандера, а кейлоггеры 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ingram:
нажимаете ctrl+F, получаете полный список сохраненных соединений и правите его удаляя все пароли.

А можно так настроить, чтобы не вручную (можно и забыть) стирать все пароли к сайтам, а при закрытии Тотала - пароль к фтп соединению стирался автоматом. Может моды такие есть?

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
ingram:
тоталкоммандер и так не сохраняет паролей, если только вы сами не вписываете его в настройки соединения

нажимаете ctrl+F, получаете полный список сохраненных соединений и правите его удаляя все пароли. тогда тотал коммандер будет запрашивать ввод пароля при каждом соединении по фтп. теперь ваш враг не вирусы, ворующие базу тоталкоммандера, а кейлоггеры 😂

Все равно сохраняет.

Jafar добавил 12.04.2010 в 14:45

ingram:
теперь ваш враг не вирусы, ворующие базу тоталкоммандера, а кейлоггеры 😂

Поставил оутпост файрвол - он палит кейлогеры. (нужно в настройках включить)

I
На сайте с 03.09.2004
106
Jafar:
Все равно сохраняет.

ctrl+N и вводим адрес сайта в формате

ftp://uzername@ftp.server.com

в дропдаун боксе будут храниться штук 15 последних соединений с логином и сервером, вполне достаточно для нормальной работы

пароль будет запрашиваться каждый раз, при завершении работы тоталкоммандер будет предлагать его сохранить

ingram добавил 12.04.2010 в 14:58

Str256:
А можно так настроить, чтобы не вручную (можно и забыть) стирать все пароли к сайтам, а при закрытии Тотала - пароль к фтп соединению стирался автоматом. Может моды такие есть?

он и так не сохраняется, если только вы сами его не сохраняете :)

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44
В отличии от некоторых спецов, которые думали, что знают причину и рекомендовали для решения "в зеркало посмотреть".

:D Никто не предлагал Вам "посмотреть в зеркало". Вы просто не до конца поняли терминологию сайтостроителей.

У сайтов есть зеркала, например site.ru и www.site.ru - это сайт и его зеркало.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
office313:
Проблема решена. Благодарю Rxp.

Так в чем проблема-то была?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий