оцените магазин icq

123 4
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

[===delete===]

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
inetessentials:
а нафига вам шестизнак?
ася - способ общения, а шестизнак или стознак качества связи не прибавит... посему идиотизм и мошенничество.. особенно жалко тех, кто покупается на сей развод

я с вами абсолютно согласен. Сколько себя помню, всегда пользовался своим обычным 9-тизначным номером, менять его не хотелось т.к. все нужные люди знают мой номер, он прописан на всех интересных мне сайтах, смена номера это лишние неудобства.

Но когда я раздавал шестизначные icq номера, а сам общался через 9-тизнак, мне говорили мол как это ты имея столько коротких и красивых номерков сам сидишь на каком-то ламерском номере? Создавалось даже некоторое недоверие ко мне)) Приходилось объяснять что меня и мой номер устраивает и шестизнак это всё понты!

В своё время я неплохо раскрутил один форум исключительно за счёт того что устраивал раздачи коротких icq номерков, пользователи слетались как пчёлы на мёд.

Самый простой пример зачем нужен короткий красивый номер icq:

допустим у вас есть 800т.р. и вам нужна машина, но зачем вам покупать хорошую новую иномарку если можно купить поддержанные жигули за копейки или того лучше забрать старенькую машинку у родственников времён Великой Отечественной, БЕСПЛАТНО, ведь разницы нет, и то и то будет ездить, ведь машина это средство передвижения ("ася - способ общения") :)

Ан нет, вы скажете: "как же я буду ездить на этом хламе на работу, это же стрёмно, не престижно, куплю ка я себе новенький нисссан"))

Так и номера ICQ, есть определенный контингент интернет пользователей, которые хотят иметь "красивую" запоминающуюся почту, аккаунт скайпа обязательно такой же как почта, всё должно быть идеально, И конечно же, номер аськи который с гордостью можно будет опубликовать в своей подписи или на своём сайте вида ХХХ-ХХХ :) Таких людей в интернете много, и их будет становиться ещё больше, поэтому данный рынок будет жить.

p.s. эмм.. прошу прощения за много букв, что-то на меня накатило))

два домкрата (https://vk.com/twojack)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

prizrak.ws, все правильно. Есть еще один плюс ороткого красивого номерка - он легче запонимается, чем номер телефона.

inetessentials, попробуйте сходу запомнить какой-нибудь 8929348065* а вот номерок аськи типа 40040один без проблем, не записывая на бумажку.

haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq

как тема разрослась:)

спасибо за советы по сайту

еще замечания будут? в частности о том, стоит ли на месте где сейчас счетчик, делать список "новые поступления"?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Demotix:
inetessentials, попробуйте сходу запомнить какой-нибудь 8929348065* а вот номерок аськи типа 40040один без проблем, не записывая на бумажку.

а зачем мне его запоминать?

inetessentials добавил 11.04.2010 в 11:43

prizrak.ws:
я с вами абсолютно согласен. Сколько себя помню, всегда пользовался своим обычным 9-тизначным номером, менять его не хотелось т.к. все нужные люди знают мой номер, он прописан на всех интересных мне сайтах, смена номера это лишние неудобства.
Но когда я раздавал шестизначные icq номера, а сам общался через 9-тизнак, мне говорили мол как это ты имея столько коротких и красивых номерков сам сидишь на каком-то ламерском номере? Создавалось даже некоторое недоверие ко мне)) Приходилось объяснять что меня и мой номер устраивает и шестизнак это всё понты!

В своё время я неплохо раскрутил один форум исключительно за счёт того что устраивал раздачи коротких icq номерков, пользователи слетались как пчёлы на мёд.

Самый простой пример зачем нужен короткий красивый номер icq:
допустим у вас есть 800т.р. и вам нужна машина, но зачем вам покупать хорошую новую иномарку если можно купить поддержанные жигули за копейки или того лучше забрать старенькую машинку у родственников времён Великой Отечественной, БЕСПЛАТНО, ведь разницы нет, и то и то будет ездить, ведь машина это средство передвижения ("ася - способ общения") :)
Ан нет, вы скажете: "как же я буду ездить на этом хламе на работу, это же стрёмно, не престижно, куплю ка я себе новенький нисссан"))

Так и номера ICQ, есть определенный контингент интернет пользователей, которые хотят иметь "красивую" запоминающуюся почту, аккаунт скайпа обязательно такой же как почта, всё должно быть идеально, И конечно же, номер аськи который с гордостью можно будет опубликовать в своей подписи или на своём сайте вида ХХХ-ХХХ :) Таких людей в интернете много, и их будет становиться ещё больше, поэтому данный рынок будет жить.

p.s. эмм.. прошу прощения за много букв, что-то на меня накатило))

чушь какую-то написали.. особенно про жигули :)

p.s. cами-то чего не купили? :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq

inetessentials, покупают же красивые номера на машину, покупают красивые номера сотовых, чем аська хуже? людям это нужно, а спрос рождает предложение

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
haq:
inetessentials, покупают же красивые номера на машину, покупают красивые номера сотовых, чем аська хуже? людям это нужно, а спрос рождает предложение

дураков полно, согласен...

а вообще продажа бесплатного, например, на этом форуме запрещена :)

вареза тоже...

haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq
inetessentials:
дураков полно, согласен...
а вообще продажа бесплатного, например, на этом форуме запрещена :)
вареза тоже...

1) Я тут ничего не продаю

2) Отсыпьте мне шестизнаков немного, раз они бесплатные)

Они были давно-давно бесплатными, так же как и топ10 в яндексе, но те времена прошли. Понимаете о чем я?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
haq:
1) Я тут ничего не продаю
2) Отсыпьте мне шестизнаков немного, раз они бесплатные)
Они были давно-давно бесплатными, так же как и топ10 в яндексе, но те времена прошли. Понимаете о чем я?

про топ 10 не понимаю уж точно :)

вы бредите похоже уже :)

LD
На сайте с 11.04.2010
3

Как говорится; "Понт дороже денег" :)

А по теме - да, красиво, мило, но как-то скуднова-то по бокам. Советовала бы вам легкий редизайн :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий