- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно
Я года два назад покупал семизначные номера за 2$/штука. Да и то не в магазине, а на форуме (т.е, дешевле должно быть).
Ну это смотря какие номера :) мы оба знаем что семизнак 4444333 будет стоить дороже шестизнака 613759 (к примеру).
И смотря у кого покупать, я покупал у знакомых которые лично брутят залежавшиеся инвизы и продают их "по своим ценам". Я думаю даже сейчас если поднять контакты то можно закупиться кривыми шестизнаками по 2 бакса ;)
Ну а семизнаки я до сих пор раздаю на своём форуме в подписи. Последний раз покупал 8-12$/100 штук (зависит от статуса и кривизны номерков), это было месяца 4 назад, сейчас не знаю как с ценами..
а контакты стоит вынести с отдельной страницы в шапку или в колонку праваю, чтобы всегда на виду были?
а то там информации маловато, чтобы держать отдельную страницу
не думаю что контакты будут хорошо смотреться в шапке, да и не к чему. Магазин в первую очередь для автоматизации, кому надо зайдут и найдут ваш номер аськи и свяжутся с вами, а если разместите аську в шапке вам будут стучать по поводу и без повода, сами потом пожалеете)).
А в колонку справа после новостей можно будет их разместить, но не вижу ничего плохого в вашей страничке "контакты" :)
магазин ничего так.
ТС, и как есть ниче спрос на аськи?
prizrak.ws,
Я имел в виду среднячки, т.е, 583951 / 3958173.
Хотя, если вы говорите покупали у знакомых, то вполне реально за 2$ купить.
m0sK, раньше лучше было) кризис, меньше людей тратит деньги на циферки
просто у меня уже года 2 лежит движок icq магазина и пачка асек... когда-то очень мечтал о таком магазине, а сейчас кажется не перспективно это..
надо же, их до сих пор покупают :)
сайт визуально недурный, но простоватый
Сайт пустоват, чуть больше контента и возможности пользователю дорваться до нужной инфы. Лестно встретить свой плагин для витрин на Digiseller.ru) Кстати почему то он немного у тебя в Опере лагает (ширина таблиц).
haq и prizrak.ws передаю преветы через все интернеты, мы ждем Вас на базе ☝
сайт с хорошей функциональностью, больше в принципе и не требуется. по дизайну - сменить цветок на оригинальное лого icq, и все цвета усилить, так выглядит слишком бледно.
только заметил новые ответы)
samiro, да, спасибо за плагин). Посмотрел, и правда - в опере столбик цены съезжает вправо.. будем исправлять.
argon555, сменить нынешний цветок на обычный цветок icq? Что-то странный совет (без обид). Если это сделать, то получится один из сотен говномагазинов, которые школьники за 5 минут делают на коленке)