Шапка для портала Электроники 4000 wmr

[Удален]

Из последних конкурсов однозначно стало ясно, что ДЕВУШКА В ШАПКЕ, заранее проигрышный вариант. Куда мы катимся... 🙅

:)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

я думаю голый парень хуже смотрится чем полу обноженая девушка... ихмо тогда точно подумают портал для геев.....

Позже туда что-нибудь другое "влеплю")))

R_Igor добавил 22.04.2010 в 17:33

да и вообще что-то у вас за стереотипы сталинские какие-то???? сейчас все реклама делается с секси упором! так что не надо зря на зря говорить!!!! что не реклама так красивые девочки. ;)

R_Igor добавил 23.04.2010 в 00:06

дык дык.... пошла еще вариация уже без секси гел (:

Все будет хорошо.
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

нечайно наткнулся на оригинал, с которого скопировали диз )

http://fc00.deviantart.net/fs13/f/2007/096/2/a/E_SHOP_template_by_roboflexx.jpg

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
RI
На сайте с 13.06.2009
66

TC, куда пропали...?

[Удален]

R_Igor, а чей глаз прячется там за шапкой?

Большой брат типа следит)))

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
R_Igor:
сейчас все реклама делается с секси упором! так что не надо зря на зря говорить!!!! что не реклама так красивые девочки. ;)

Вот-вот. Вот потому и за...бало это бл...дство.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Мда..пролистал 11 страниц и в шоке..Нормальная работа только одна у seomarlboro

Тс просит креатив (дурацкое слово,так как никакого смысла не несет) , хотя сам незнает чего хочет увидеть..Но я удивился когда об одной ужасной работе он написал "гениально".

Вообщем хрень какая-то

ЗЫ Freeweb мальчик иди отдохни от компьютера,не в том положении чтобы выслушивать недочеты по своей работе.

Радует что большинство опытных дизайнеров ценят своё время

ЗЫ ЗЫ Надеюсь моё сообщение не повлияет на 9 страниц флуда

RI
На сайте с 13.06.2009
66

andreylabs, я даже сам не знаю чей это глаз и что он там делает ))))) :) просто так идеЯ !!!

markinyan, согласен, но такова суровая жизнь бизнеса. Секс это одно из трех, что должно присутствовать в кадре, чтобы прошло (внегласный закон)

Ezenxain, вспомнились слова Сережи Зверева - " Звезда в шоке! " )))) На вкус и цвет... известно что!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

R_Igor скорее не на вкус и цвет,а правда...

Просто на форуме есть некоторые сообщества своих дизайнеров,которые всегда друг друга поддерживают,и даже если работа низкого уровня,то они скажут что гуд

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Ezenxain, если честно, то я сначала хотел написать типа "ворон ворона не клюнет" так как понял что это одна "банда" )))) но потом что-то передумал а то еще как " - " ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий