Шапка для портала Электроники 4000 wmr

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

как то так

(потом доработаю)

jpg xm.jpg
D4
На сайте с 02.05.2010
1

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

или так...

jpg 1-1.jpg
[Удален]

конкурс закончен, победитель loed с вариантом:

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

аааа нифига, я тут собрался подождать когда ТС появится онлайн и выложить шапку, а тут бац и конец сразу(((

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Сурово...

На мой скромный взгляд - такие сайты вообще без увесистых шапок должны быть. Товары этим сайтом продавать нужно, а не занимать ценное место бесполезной шапкой.

А победителя - с победой :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Sitsiliy скажите хоть были ли у моей работы шансы? )

RI
На сайте с 13.06.2009
66

realcoding, +1 шапка не канает вообще... понимаю что просто пришлось выбрать из того что было боле то что пришлось по душе )

Ну а победителя как правило поздравляю!!!

Все будет хорошо.
[Удален]
T Jay:
аааа нифига, я тут собрался подождать когда ТС появится онлайн и выложить шапку, а тут бац и конец сразу(((

так а зачем Вы ждали? я вижу что темой ДАВНО никто не интересуется, ну и связался с loed, как с автором самой удачной работы, что бы обговорить доработки по шапке...

данная Ваша работа очень даже хороша, и вполне могла стать победителем конкурса! но... решение принято!

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Блин ><

Да я то думал 10 мая еще можно выкладывать работы, вот ждал, думал кто-то наконец подготовил что-то шикарное, да и 10 мая по мск только начиналось, а тут бац так(

P.s. если вы связались раньше чем сегодня с loed то я бы не успел все равно, ибо шапку вот только сегодня сделал. Но я про конкурс всегда помнил, просто ошибся немного со временем :)

Я знаю, это все 666 сообщение, в котором я выложил шапку :D

P.p.s. Могу продать шапку в неконкурса по небольшой цене :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий