Шапка для портала Электроники 4000 wmr

RI
На сайте с 13.06.2009
66

loed, название сайта xxl-mobile.ru. думаю что не правильно было бы менять местами составные ;)

Все будет хорошо.
JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

ТС, вас тяжело понять, вам нравятся работы, которые отрицаются в ТЗ, я немного запутан.

Мой вариант:

При случае – доработаю ваш дизайн, ибо он не годится.

Web-Design. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/JACArtur/portfolio/) ICQ: 357867925
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
JACArtur:
ТС, вас тяжело понять, вам нравятся работы, которые отрицаются в ТЗ, я немного запутан.

Есть такой момент :)

JACArtur правая часть вашей шапки нравится.

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

T Jay, Спасибо!)

JACArtur добавил 20.04.2010 в 14:28

Конкурс завял что-ли? Никто не отписывается...

[Удален]
loed:
Пояните:
1. порядок слов оставить? те сначало xxl а потом mobile.ru
2. технику убираем всю?

1. Порядок слов оставляем. xxl-mobile.ru Делаем изменения которые я просил выше.

2. давайте попробуем технику убрать всю. Расположение наушников и они сами нравятся, только, как писал выше ассоциации со стандартным интернет магазином, а у нас будет в первую очередь новостной сайт.

Sitsiliy добавил 20.04.2010 в 14:45

JACArtur, мне кажется слабоват дизайн. Логотип не нравится, идея с вывода картинок устройств с невидимого в видимый, неплоха, но не в нашем случае. Про количество графики, да писал, что хочется меньше графики, это потому, что все делают не графику, а картинную галерею старомодных девайсов, а если человек может сделать много графики не в ущерб качества, то пожалуйста.

С логотипом же вроде решили, что можно делать любой, нам нужны идеи.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Sitsiliy, у меня такое ощущение что останется ваш сайт без шапки )))) .... или придется вам самому рисовать. :)

надо посидеть может какая идея придет в голову, то изображу на холсте .

[Удален]

Ну вот есть же работы все таки хорошие, 2 как минимум уже подчеркнул для себя

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Sitsiliy:
1. Порядок слов оставляем. xxl-mobile.ru Делаем изменения которые я просил выше.
2. давайте попробуем технику убрать всю. Расположение наушников и они сами нравятся, только, как писал выше ассоциации со стандартным интернет магазином, а у нас будет в первую очередь новостной сайт.

немного не в ту сторону переделали)
верните вид букв "mobile.ru" и эту же "москитку" примените к "XXL" и получится у нас что-то типа пластины, перфорированной текстом, с сеткой вместо пустоты...
технику уберите и из-за этой "пластины" разместите там что-нибудь... например продолжение того же провода... ну и изобразите некую толщину этой нашей пластины...
и придумайте что-нить вместо наушников, т.к. первая ассоциация: коллцентр... а у нас коллцентра не будет...

Ну вот так согласно пожеланиям:

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Количество продаж на подобных сайтах обратно пропорционально высоте шапки.

Мешают такие внушительные размеры

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

realcoding, шапку надо сокращать до минимально возможной высоты лого😂

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий