Шапка для портала Электроники 4000 wmr

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

loed идейно у вас шапка интересна, но вот в исполнении помойму это куча мала, глаза не могу определится куда смотреть то в первую очередь :)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
T Jay:
loed идейно у вас шапка интересна, но вот в исполнении помойму это куча мала, глаза не могу определится куда смотреть то в первую очередь :)

Согласен с Вами, хотел напихать в шапку все чем торгует магазин, ну много - не мало, посмотрим что скажет ТС ...

К
На сайте с 12.02.2010
4

удалено...

[Удален]

Первое впечатление. Я поражен увиденным, наконец то, что то, так сказать, особенное. ☝ Глаза реально разбегаются и сразу не видно название ХХЛ. Давайте попробуем убрать все картинки устройств и фон внутри букв ХХЛ сделать как у мобайл.ру

Sitsiliy добавил 16.04.2010 в 19:01

да, вот еще, добавьте объем на буквы ХХЛ, как будто они выпирают на нас.

К
На сайте с 12.02.2010
4

Я собирался уже было начать работу, но, увидев Ваш логотип, немного ужаснулся. Нельзя использовать свои варианты лого? А то с таким логотипом, думаю, нормальной шапки не получится.. Имхо.

[Удален]

ну так никто и не говорит оставить старый логотип, я про это уже пару раз писал.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Sitsiliy:
Давайте попробуем убрать все картинки устройств и фон внутри букв ХХЛ сделать как у мобайл.ру

Sitsiliy добавил 16.04.2010 в 19:01
да, вот еще, добавьте объем на буквы ХХЛ, как будто они выпирают на нас.

Технику убрал, большие буквы не рискнул оставить однотонными:

[Удален]

loed, последний вариант ничего так! ;)

P.S.: Только вот, вместо Nokia, справа, может что-нибудь другое вставить?

[Удален]
loed:
Технику убрал, большие буквы не рискнул оставить однотонными:

немного не в ту сторону переделали)

верните вид букв "mobile.ru" и эту же "москитку" примените к "XXL" и получится у нас что-то типа пластины, перфорированной текстом, с сеткой вместо пустоты...

технику уберите и из-за этой "пластины" разместите там что-нибудь... например продолжение того же провода... ну и изобразите некую толщину этой нашей пластины...

и придумайте что-нить вместо наушников, т.к. первая ассоциация: коллцентр... а у нас коллцентра не будет...

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Sitsiliy:
немного не в ту сторону переделали)
верните вид букв "mobile.ru" и эту же "москитку" примените к "XXL" и получится у нас что-то типа пластины, перфорированной текстом, с сеткой вместо пустоты...
технику уберите и из-за этой "пластины" разместите там что-нибудь... например продолжение того же провода... ну и изобразите некую толщину этой нашей пластины...
и придумайте что-нить вместо наушников, т.к. первая ассоциация: коллцентр... а у нас коллцентра не будет...

Пояните:

1. порядок слов оставить? те сначало xxl а потом mobile.ru

2. технику убираем всю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий