- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чушь перестаньте нести. Туск против разработки сланцевых месторождений не из любви к России, а совсем по другим причинам. Поинтересуйтесь себестоимостью разработки, а главное транспортировки и сразу энтузиазма поубавится.
Ага. в америке - это выгодно, а в польше - дорого? Не смешите. Государство - не финансирует разработки. Разработки - делают ТНК за свой счет, а не за счет государства. И как показала практика - на выходе продукт гораздо дешевле природного газа. Польша действительно могла стать экспортером и подвинуть Пу.
Миром в этой части земного шарика правят нефть и газ, а не опросы.
Обычно покупаемые теми, у кого есть нефть и газ.
Ага. в америке - это выгодно, а в польше - дорого? Не смешите. Государство - не финансирует разработки. Разработки - делают ТНК за свой счет, а не за счет государства. И как показала практика - на выходе продукт гораздо дешевле природного газа. Польша действительно могла стать экспортером и подвинуть Пу.
Причем станет и подвинет. Вопрос времени.
Я, конечно, понимаю, что миф об энергетической независимости греет душу, однако очень далеко от правды. Поинтересуйтесь сколько миллиардов вложили США в разработки, сколько лет они шли и какой на выходе получился результат. А теперь расскажите мне какие ТНК собираются миллиарды вкладывать в экономику Польши. Но главный цимус отнюдь не в разработке, нет. Главная засада - этот газ нужно разрабатывать там, где он потребляется. Иначе никак, стоимость транспортировки на большие расстояния делает его добычу бесперспективной. Поляки перспективе оказаться на экологическом вулкане как-то не сильно обрадовались.
А вы там были в том самолете? самолично видели как Лех "заставлял" пилота садиться под дулом автомата? Бред полный. ру-пресса наштамповала заапрувленных версий и вы подхватили? вас - там не было и вы не можете знать заставлял Лех или нет пилота садиться. Вы это не можете знать.
Зато я теперь знаю, кто подпиливал приборы при ремонте самолёта :D
Слава Шевцов добавил 13.04.2010 в 18:18
про погрешность - это не мои данные. Прочитал на ej.ru, там есть по ссылкам, что именно у такого прибора - такая погрешность.
Повторюсь: если это так, то пилоты знают о погрешности и учитывают, что земля может оказаться на +- погрешность выше.
Вот, кстати, кому интересно...поляки смоделировали крушение лайнера
http://www.dailymotion.com/video/xcwy3j_jak-doszyo-do-katastrofy-prezydenck_news#hp-s-3
чето новый жырный троллоло в топике. и спидометр подкрутили и барометр подмазали и шасси заклинили и пилотам глаза завязали и туск там с путиным перетер и в статье он там прочитал. смиюся я короче. не кормите тролля! :)
Ага. в америке - это выгодно, а в польше - дорого? Не смешите. Государство - не финансирует разработки. Разработки - делают ТНК за свой счет, а не за счет государства.
Просто посмотрите фин отчеты компаний, разрабатывающих сланец, и станет понятно, что выгодно;)
так выгодно уже или нет? кто-нибудь знает?
invest, они сейчас недооценены или переоценены?