В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

9
На сайте с 05.08.2008
13
Nina:
Чушь перестаньте нести. Туск против разработки сланцевых месторождений не из любви к России, а совсем по другим причинам. Поинтересуйтесь себестоимостью разработки, а главное транспортировки и сразу энтузиазма поубавится.

Ага. в америке - это выгодно, а в польше - дорого? Не смешите. Государство - не финансирует разработки. Разработки - делают ТНК за свой счет, а не за счет государства. И как показала практика - на выходе продукт гораздо дешевле природного газа. Польша действительно могла стать экспортером и подвинуть Пу.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
99rabbits:
Миром в этой части земного шарика правят нефть и газ, а не опросы.

Обычно покупаемые теми, у кого есть нефть и газ.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
99rabbits:
Ага. в америке - это выгодно, а в польше - дорого? Не смешите. Государство - не финансирует разработки. Разработки - делают ТНК за свой счет, а не за счет государства. И как показала практика - на выходе продукт гораздо дешевле природного газа. Польша действительно могла стать экспортером и подвинуть Пу.

Причем станет и подвинет. Вопрос времени.

N
На сайте с 01.11.2004
250
99rabbits:

Я, конечно, понимаю, что миф об энергетической независимости греет душу, однако очень далеко от правды. Поинтересуйтесь сколько миллиардов вложили США в разработки, сколько лет они шли и какой на выходе получился результат. А теперь расскажите мне какие ТНК собираются миллиарды вкладывать в экономику Польши. Но главный цимус отнюдь не в разработке, нет. Главная засада - этот газ нужно разрабатывать там, где он потребляется. Иначе никак, стоимость транспортировки на большие расстояния делает его добычу бесперспективной. Поляки перспективе оказаться на экологическом вулкане как-то не сильно обрадовались.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
99rabbits:
А вы там были в том самолете? самолично видели как Лех "заставлял" пилота садиться под дулом автомата? Бред полный. ру-пресса наштамповала заапрувленных версий и вы подхватили? вас - там не было и вы не можете знать заставлял Лех или нет пилота садиться. Вы это не можете знать.

Зато я теперь знаю, кто подпиливал приборы при ремонте самолёта :D

Слава Шевцов добавил 13.04.2010 в 18:18

99rabbits:
про погрешность - это не мои данные. Прочитал на ej.ru, там есть по ссылкам, что именно у такого прибора - такая погрешность.

Повторюсь: если это так, то пилоты знают о погрешности и учитывают, что земля может оказаться на +- погрешность выше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Вот, кстати, кому интересно...поляки смоделировали крушение лайнера

http://www.dailymotion.com/video/xcwy3j_jak-doszyo-do-katastrofy-prezydenck_news#hp-s-3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

чето новый жырный троллоло в топике. и спидометр подкрутили и барометр подмазали и шасси заклинили и пилотам глаза завязали и туск там с путиным перетер и в статье он там прочитал. смиюся я короче. не кормите тролля! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 06.08.2007
149
99rabbits:
Ага. в америке - это выгодно, а в польше - дорого? Не смешите. Государство - не финансирует разработки. Разработки - делают ТНК за свой счет, а не за счет государства.

Просто посмотрите фин отчеты компаний, разрабатывающих сланец, и станет понятно, что выгодно;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

так выгодно уже или нет? кто-нибудь знает?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

invest, они сейчас недооценены или переоценены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий