- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько будет стоить поддержание постоянного кол-ва доров для получения 1к траффа в день с буржуйнета (европа, USA) по тематике "бизнес, финансы, работа, и т.п." ?
Доры - потому, что это явление временное, оно мне и нужно (сегодня мне нужен трафф, а завтра - нет)
Дорген+тексты+диз+домены+хостинг+tds. может чтото и пропустил)
P.S.
Может кто-то может продать уже настроенную систему своих доров по этой тематике?
Или может кто-то сможет поддерживать такую систему за разумную оплату?
Лучше напиши, куплю траф с доров, плачу ... за 1 к, тематика .......
за дизом и шабами - пишите мне, сжедаю уникальные ))
Какой диз, какие шабы, все лезет и на стопицотразиспользуемых шабах, и уж тем более в буржнете...
ТС, тебе только ключи правильные подобрать, трех- четырехсловные и вперед шпарить доры...
Сколько будет стоить поддержание постоянного кол-ва доров для получения 1к траффа в день с буржуйнета (европа, USA) по тематике "бизнес, финансы, работа, и т.п." ?
Расходы: сервак+дорген+спамилка+сервак под спам+~300доменов на старт+базы кеев+базы под спам...
клепать надо 300-500 доров + по 10 доров в день для амортизации.
PS с амортизацией - загнул, там для поддержания числа надо меньше клепать в день, точно количество - только эмпирически.
samosamomo, Без опыта суваться не стоит, бабло в урну сольёте.
TAFF добавил 09.04.2010 в 19:42
P.S.
Может кто-то может продать уже настроенную систему своих доров по этой тематике?
Или может кто-то сможет поддерживать такую систему за разумную оплату?
Врятле это кому то интересно
спасибо за разъяснения!
2TAFF: опыта нет, верно, но процесс представляю довольно хорошо, дело в том, что времени нет на генерацию текста, отбор кеев, регу доменов и спам по гестам - занят другим к сожалению) А жаль, тема инересная, поэтому и хочу увидеть все своими глазами (хоть и пишу, что хочу арендовать "комплекс"), да и покупать трафф неспортивно.
спасибо за разъяснения!
2TAFF: опыта нет, верно, но процесс представляю довольно хорошо, дело в том, что времени нет на генерацию текста, отбор кеев, регу доменов и спам по гестам - занят другим к сожалению) А жаль, тема инересная, поэтому и хочу увидеть все своими глазами (хоть и пишу, что хочу арендовать "комплекс"), да и покупать трафф неспортивно.
Просто купите бурж траф по тематике финансов у дорвейщиков, или закажите.. раз сами не хотите разбираться и тратить время. Дорвейщиков под гугл хватает.
арендовать "комплекс" не получится
заяем вам надо увидеть все своими глазами?
2TAFF: опыта нет, верно, но процесс представляю довольно хорошо
То что Вы представляете - верхушка айсберга
2TAFF: опыта нет, верно, но процесс представляю довольно хорошо, дело в том, что времени нет на генерацию текста, отбор кеев, регу доменов и спам по гестам - занят другим к сожалению)
Значит своими руками разрулить не сможете, "наскоряк" без опыта - путь в трубу
А жаль, тема инересная, поэтому и хочу увидеть все своими глазами (хоть и пишу, что хочу арендовать "комплекс")
Никто Вам ничего давать не будет, всё максимально скрыто от посторонних глаз, нахаляву поиметь чужого опыта путём аренды оборудования и понятия принципа и процессов - невозможно.
Такое часто прокатывает в оффлайне (знаю примеры), но не здесь.
Система KlikAdvertising является прекрасным решением для проведения любой рекламной кампании и просто покупки качественного поискового инетрнет-трафика. Проект запущен одновременно с выходом партнерской программы KlikVIP.
Тут как бы не в расходе дело. То есть, нельзя с точной уверенностью утверждать, сколько надо бабла. Так как сегодня можно проспамить фришник и встать в топ, завтра фришник ушел в бан, а другого найти не можем. Вот и сломалась схема.