Покупные ссылки для буржуйнета

D
На сайте с 25.07.2008
145
734

Это может скорее для новичков пригодится. что бы не делали ошибок.

Прикупил у человека ссылки с его сайтов в буржуйнете. Причем покупал тут же на форуме. Домен не светился абсолютно ни где. Но как я проставил ссылки с его сайта, на следующий день пришла обуза. Причем абуза серьезная. Ссылки еще не проиндексировались и домен был нулевый, про него никто не знал. Зная нравы некоторых личностей из моей тематики, адрес сайта шифровал как следует, так что обузы от конкурентов исключены. Т.е. знал про этот сайт только один человек - продавец ссылок, со своих трастовых, тематических сайтов.

У кого брал, говорить не буду. Он и сам поймет когда увидит этот топик. Думаю, что сделает определенные выводы.

А мне, и другим, на будущее - смотрите внимательнее, у кого берете ссылки.

Человек придумал отличный способ, гасить конкурентов. - Продает ссылки по своей тематике, узнает своих прямых конкурентов, и тут же садится строчить абузы на них.

И денег приподнял на хостинг и конкурентов подмочил. Свежо. ))

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
droid:
Это может скорее для новичков пригодится. что бы не делали ошибок.
Прикупил у человека ссылки с его сайтов в буржуйнете. Причем покупал тут же на форуме. Домен не светился абсолютно ни где. Но как я проставил ссылки с его сайта, на следующий день пришла обуза. Причем абуза серьезная. Ссылки еще не проиндексировались и домен был нулевый, про него никто не знал. Зная нравы некоторых личностей из моей тематики, адрес сайта шифровал как следует, так что обузы от конкурентов исключены. Т.е. знал про этот сайт только один человек - продавец ссылок, со своих трастовых, тематических сайтов.
У кого брал, говорить не буду. Он и сам поймет когда увидит этот топик. Думаю, что сделает определенные выводы.
А мне, и другим, на будущее - смотрите внимательнее, у кого берете ссылки.
Человек придумал отличный способ, гасить конкурентов. - Продает ссылки по своей тематике, узнает своих прямых конкурентов, и тут же садится строчить абузы на них.
И денег приподнял на хостинг и конкурентов подмочил. Свежо. ))

Такие люди не должны оставаться безнаказанными(ИМХО)

D
На сайте с 25.07.2008
145

А что с ними сделаешь? уподобляться им и тоже строчить на них абузы, нету желания.

Ехать в его урюпинск и ломать голову, я уже это давно перерос.

Просто сделал для себя вывод - буду брать только у проверенных временем людей и только с буржуйнета.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
droid:
А что с ними сделаешь? уподобляться им и тоже строчить на них абузы, нету желания.
Ехать в его урюпинск и ломать голову, я уже это давно перерос.
Просто сделал для себя вывод - буду брать только у проверенных временем людей и только с буржуйнета.

Можно хотя бы в паблик его имя выложить, чтоб остальные не "нарвались" на этого горе-вебмастера.

D
На сайте с 20.05.2001
311

А какой регистратор домена был?

D
На сайте с 25.07.2008
145

Имя в паблик выкладывать не буду. По той простой причине, что - вдруг я ошибся. Всякое бывает. На 100% утверждать я не могу, что это он. Это мои предположения. А если я ошибся, то получится, что скомпрометировал честного человека.

А регистратор - Enom.

Оказался паршивым регистратором. Одна обуза, и он не разбираясь закрыл домен. Теперь приходится писать и объяснять, что это не я, а происки конкурентов.

M
На сайте с 22.06.2007
55

Так а в чем смысл топика? Имя не называете, все такое засекреченное....

п.с. "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..."

D
На сайте с 25.07.2008
145
marienplatz:
Так а в чем смысл топика? Имя не называете, все такое засекреченное....

п.с. "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..."

Я в личку всем скинул имя, кто спросил.

А как только узнаю на 100% - а узнаю я это уже завтра. Сразу выложу его имя в паблик.

А про регистратора я написал.

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Работая с Гуглом необходимо быть максимально белым и пушистым. Поэтому я никогда не работаю сетками с сателлитов и вам не рекомендую. Стараюсь не покупать "просто" ссылки.

При необходимости закрываю свои данные от Who is. Если вы считаете, что ваш сайт забанили, то почитайте эту статью: http://www.seomoz.org/blog/rewriting-the-beginners-guide-part-ix-myths-penalties-and-spam

Особенна интересна схема внури: "How to handle a Penalty at Google". Попробуйте проверьте по ней ваш сайт.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий