5 лет успешной работы на рынке. Текстовые услуги от 50 рублей

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
loed:
Не первый год уже заказываю регулярно статьи и новости. Устраивает то что автор всего на связи, короткие сроки исполнения, вменяемые цены и и главное качество

Спасибо за отзыв. Благодаря вашим регулярным многолетним заказам уже заочно несколько разбираюсь в особенностях экотуризма и рыбалки в Астраханской области.

---------------

Тем временем неспешно ищу новые предложения по взаимовыгодному сотрудничеству. Буду рад всем тематикам, за исключением адалта - уж не моё это точно :)

Не лишним будет напомнить актуальные расценки. Они всё те же:

1. Рерайт - 50 руб.

2. Seo-рерайт - 75 руб.

3. Копирайтинг - 100 руб.

4. Seo-копирайтинг - 125 руб.

При крупных заказах ключи вписываю бесплатно (от 10к)

Доступные способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги - аккаунт идентифицированный, Qiwi и Приват24.

Контакты для связи со мной:

- ЛС;

- e-mail: feejee46@i.ua (ни одно письмо не останется без ответа).

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Хочу поблагодарить ТС за качественно сделанную работу - 3 статьи на сложную техническую тематику, это не всем писателям под силу.

По мере необходимости буду обращаться, ещё раз спасибо!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
garik77:
Хочу поблагодарить ТС за качественно сделанную работу - 3 статьи на сложную техническую тематику, это не всем писателям под силу.
По мере необходимости буду обращаться, ещё раз спасибо!

И вам большое человеческое спасибо. Всегда рад посотрудничать снова :-)

---------

Открыт для новых неспешных заказов. До конца октября ключи вписываю абсолютно бесплатно

1. Рерайт - 50 руб.

2. Копирайтинг - 100 руб.

Доступные способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги - аккаунт идентифицированный, Qiwi и Приват24.

- ЛС;

- e-mail: feejee46@i.ua (ни одно письмо не останется без ответа).

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Для клиентских сайтов заказывал несколько десятков тысяч копирайта по необычной теме. ТС уложился в указанные ещё на стадии обсуждения сроки. Читабельность на уровне. % уникальности хороший. Цены доступные. Всем доволен. Рекомендую.

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

X-Master, спасибо на добром слове.

-------------------

Принимаю новые несрочные заказы на разные объёмы контента практически любой тематики.

Продолжаем акцию: вплоть до конца этого года цены за 1000 знаков без пробелов - фиксированные:

1. Рерайт - 50 руб.

Ключи вписываю абсолютно бесплатно ☝

-------------------

- ЛС;

- e-mail: feejee04@gmail.com

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Заказывал статью у Feejee. Задание было довольно сложное, но ТС справился на отлично. Вот чуть подробней:

+ Уникальность высокая (92%) по Адвего.

+ Воды минимум, по Главреду 7.9 баллов.

+ Текст читается легко, поскольку есть списки, короткие абзацы и т. д.

+ Переспама не обнаружено, все в полном соответствии с ТЗ.

Вывод: мои лучшие рекомендации ТС и благодарность за выполненную работу!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Качественный рерайт за весьма умеренные деньги по сложной технической тематике. Уникальность выше 93-94%, тексты легко и приятно читаются. Спасибо!

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
garik77:
Качественный рерайт за весьма умеренные деньги по сложной технической тематике. Уникальность выше 93-94%, тексты легко и приятно читаются. Спасибо!

Спасибо, Гарик. Люблю ТЗ на нетривиальную тематику, над которыми нужно потрудиться.

Всегда рад вашим заказам. Вы знаете это :)

------

Продолжаю принимать неспешные заказы по крайне привлекательным и выгодным для вас ценам. Все расценки и контакты - в постах выше.

Успейте до Нового Года завершить всё задуманное, чтобы в году грядущем взойти на качественные новые вершины.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Заказал в начале месяца большую пачку текстов для своих сайтов. Всё сделано быстро, качественно. Ещё и скидочку получил. Спасибо ТСу.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

X-Master, благодарствую. Всегда приятно сотрудничать.

----------

Закончил крупный заказ в несколько сотен тысяч знаков. А потому открыт для новых неспешных предложений по сотрудничеству. Рассмотрю все варианты ☝

Предлагаю свой 7-летний опыт на благо вашему бизнесу и вашим сайтам☝

----------

Темы, с которыми знаком не понаслышке: строительство, зарубежная и отечественная недвижимость, туризм, юриспруденция, дизайн интерьеров, компьютерные технологии, психология, отношения, автомобильная тематика, интересные факты, игры для компьютеров и смартфонов, клининг-услуги, товары для дома и семьи, доставка из Китая, экономика, медицина и стоматология в частности, политика, история и т.д.

На постоянной основе сотрудничаю с различными SEO-студиями, которым всегда нужен качественный контент по доступным ценам, а также с крупными компаниями а-ля Tiu.tu, Prom.ua и т.д. Буду рад найти новых клиентов в этом направлении.

Не пишу только adult-тематику и узкоспециализированные темы, где не обойтись без знаний нужны соответствующего специалиста.

Продолжаем полюбившуюся заказчикам акцию: вплоть до конца этого месяца цены за 1000 знаков без пробелов - фиксированные:

1. Рерайт - 50 руб.

Доступные способы оплаты:

• Webmoney
  • Яндекс.Деньги
  • Qiwi

- личные сообщенияч;

- e-mail: feejee04@gmail.com

Всех благ и удачи в бизнесе! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий