- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не первый год уже заказываю регулярно статьи и новости. Устраивает то что автор всего на связи, короткие сроки исполнения, вменяемые цены и и главное качество
Спасибо за отзыв. Благодаря вашим регулярным многолетним заказам уже заочно несколько разбираюсь в особенностях экотуризма и рыбалки в Астраханской области.
---------------
Тем временем неспешно ищу новые предложения по взаимовыгодному сотрудничеству. Буду рад всем тематикам, за исключением адалта - уж не моё это точно :)
Не лишним будет напомнить актуальные расценки. Они всё те же:
1. Рерайт - 50 руб.
2. Seo-рерайт - 75 руб.
3. Копирайтинг - 100 руб.
4. Seo-копирайтинг - 125 руб.
При крупных заказах ключи вписываю бесплатно (от 10к)
Доступные способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги - аккаунт идентифицированный, Qiwi и Приват24.
Контакты для связи со мной:
- ЛС;
- e-mail: feejee46@i.ua (ни одно письмо не останется без ответа).
Хочу поблагодарить ТС за качественно сделанную работу - 3 статьи на сложную техническую тематику, это не всем писателям под силу.
По мере необходимости буду обращаться, ещё раз спасибо!
Хочу поблагодарить ТС за качественно сделанную работу - 3 статьи на сложную техническую тематику, это не всем писателям под силу.
По мере необходимости буду обращаться, ещё раз спасибо!
И вам большое человеческое спасибо. Всегда рад посотрудничать снова :-)
---------
Открыт для новых неспешных заказов. До конца октября ключи вписываю абсолютно бесплатно ☝
1. Рерайт - 50 руб.
2. Копирайтинг - 100 руб.
Доступные способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги - аккаунт идентифицированный, Qiwi и Приват24.
- ЛС;
- e-mail: feejee46@i.ua (ни одно письмо не останется без ответа).
Для клиентских сайтов заказывал несколько десятков тысяч копирайта по необычной теме. ТС уложился в указанные ещё на стадии обсуждения сроки. Читабельность на уровне. % уникальности хороший. Цены доступные. Всем доволен. Рекомендую.
X-Master, спасибо на добром слове.
-------------------
Принимаю новые несрочные заказы на разные объёмы контента практически любой тематики.
Продолжаем акцию: вплоть до конца этого года цены за 1000 знаков без пробелов - фиксированные:
1. Рерайт - 50 руб.
Ключи вписываю абсолютно бесплатно ☝
-------------------
- ЛС;
- e-mail: feejee04@gmail.com
Заказывал статью у Feejee. Задание было довольно сложное, но ТС справился на отлично. Вот чуть подробней:
+ Уникальность высокая (92%) по Адвего.
+ Воды минимум, по Главреду 7.9 баллов.
+ Текст читается легко, поскольку есть списки, короткие абзацы и т. д.
+ Переспама не обнаружено, все в полном соответствии с ТЗ.
Вывод: мои лучшие рекомендации ТС и благодарность за выполненную работу!
Качественный рерайт за весьма умеренные деньги по сложной технической тематике. Уникальность выше 93-94%, тексты легко и приятно читаются. Спасибо!
Качественный рерайт за весьма умеренные деньги по сложной технической тематике. Уникальность выше 93-94%, тексты легко и приятно читаются. Спасибо!
Спасибо, Гарик. Люблю ТЗ на нетривиальную тематику, над которыми нужно потрудиться.
Всегда рад вашим заказам. Вы знаете это :)
------
Продолжаю принимать неспешные заказы по крайне привлекательным и выгодным для вас ценам. Все расценки и контакты - в постах выше.
Успейте до Нового Года завершить всё задуманное, чтобы в году грядущем взойти на качественные новые вершины.
Заказал в начале месяца большую пачку текстов для своих сайтов. Всё сделано быстро, качественно. Ещё и скидочку получил. Спасибо ТСу.
X-Master, благодарствую. Всегда приятно сотрудничать.
----------
Закончил крупный заказ в несколько сотен тысяч знаков. А потому открыт для новых неспешных предложений по сотрудничеству. Рассмотрю все варианты ☝
Предлагаю свой 7-летний опыт на благо вашему бизнесу и вашим сайтам☝
----------
Темы, с которыми знаком не понаслышке: строительство, зарубежная и отечественная недвижимость, туризм, юриспруденция, дизайн интерьеров, компьютерные технологии, психология, отношения, автомобильная тематика, интересные факты, игры для компьютеров и смартфонов, клининг-услуги, товары для дома и семьи, доставка из Китая, экономика, медицина и стоматология в частности, политика, история и т.д.
На постоянной основе сотрудничаю с различными SEO-студиями, которым всегда нужен качественный контент по доступным ценам, а также с крупными компаниями а-ля Tiu.tu, Prom.ua и т.д. Буду рад найти новых клиентов в этом направлении.
Не пишу только adult-тематику и узкоспециализированные темы, где не обойтись без знаний нужны соответствующего специалиста.
Продолжаем полюбившуюся заказчикам акцию: вплоть до конца этого месяца цены за 1000 знаков без пробелов - фиксированные:
1. Рерайт - 50 руб.
Доступные способы оплаты:
- личные сообщенияч;
- e-mail: feejee04@gmail.com
Всех благ и удачи в бизнесе! :)