Качественные статьи за умеренную цену

Максим Кузнецов
На сайте с 31.07.2012
3
850

Предлагаю свои услуги по написанию качественных статей.

Портфолио и отзывы предоставлю при личной переписке…

Почему со мной можно работать:

• Копирайтинг – моя основная работа. В сети по 10-12 часов в день

• Гарантирую не только уникальность и читабельность статей, повышение позиций в топе

за счёт статей

• Пишу на пробу первую статью. Если она вас устраивает, вы оплачиваете её, если нет -

не оплачиваете.

• При необходимости доработки статей, не требую дополнительную оплату

Теперь о цене:

Копирайт с ключами - 70р/1000 сим

Копирайт без ключей – 60р/1000 сим

Рерайт с ключами и моими исходниками – 50р/1000 сим

Рерайт с ключами и вашими исходниками – 45р/1000 сим

Рерайт без ключей с моими исходниками - 45р/1000 сим

Рерайт без ключей и вашими исходниками 40р/1000 сим

Постоянным клиентам – выгодные скидки.

Контакты для связи: ЛС (Также можете указывать свои контакты (skype, icq. e-mail ), я с вами свяжусь)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Почитать примеры ваших работ. желательно на разные темы - где то можно?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Максим Кузнецов
На сайте с 31.07.2012
3

Могу предоставить несколько. В ЛС напишите как с вами можно связаться...

А лучше я вам напишу статью, по качеству сами решите оплачивать и работать дальше, или не оплачивать в случае низкого качества статьи.

P/S:

Да кстати её один "+" работы со мной - Я никогда не выставляю и не показываю заказанные статьи в качестве примера своей работы. Раз они куплены, то они уже не мои

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Copirayt-Max:
Могу предоставить несколько. В ЛС напишите как с вами можно связаться...
А лучше я вам напишу статью, по качеству сами решите оплачивать и работать дальше, или не оплачивать в случае низкого качества статьи.

P/S:
Да кстати её один "+" работы со мной - Я никогда не выставляю и не показываю заказанные статьи в качестве примера своей работы. Раз они куплены, то они уже не мои

1)Не P/S, а P.S., - Пост Стриптум.... ставится после подписи, при необъходимости продолжить мысль:)

2) Я не привык не оплачивать чужой труд, по этому стараюсь не заказывать "кота в мешке" - Прошу без обид...

Максим Кузнецов
На сайте с 31.07.2012
3
GKC:
1)Не P/S, а P.S., - Пост Стриптум.... ставится после подписи, при необъходимости продолжить мысль:)
2) Я не привык не оплачивать чужой труд, по этому стараюсь не заказывать "кота в мешке" - Прошу без обид...

Я и продолжаю тему первого поста...

Надеюсь в скором времени появятся отзывы...

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Заказал несколько статей у топикстартера. Все выполнено очень оперативно и, что главное - качественно. Статьи "без воды", как раз то, что и нужно было. Спасибо, буду обращаться еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий