Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
slva2000:
от такого отношения к делам вся наша страна как помойка...

Не от такого отношения, а от сабжевой ситуации скорее.

Не совсем понимаю, чем вас возмущает мое нежелание лизать сапог, который меня пинает.

OptiC_ConverteR:
А не с оверсаном

А мне кажется, что у них между собой должен быть договор какой-либо, который защищает мои права(то есть Макхост полюбому должен защитить себя от моих претензий в подобной ситуации). А если нет между ними, то общие положения должны быть в законодательстве.

Как ни крути, страдают те, кто вообще ни в чем не виноват и к этому криминалу никакого отношения не имеют.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Здесь называется "интернет хостинг центр", а у компании, кот хотела купить макхост - "центр хостинг".

Придумали бы что-нить по-оригинальнее.

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Anarchist но ведь сабж - это следствие, а не причина. А причина - это халатность и русский пох?:%изм. За последний год не один честный мент призывает президента к вниманию... Только президент сам марионетка, т.к. всё уже захвачено, так же как и макхост.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Anarchist:

А мне кажется, что у них между собой должен быть договор какой-либо, который защищает мои права(то есть Макхост полюбому должен защитить себя от моих претензий в подобной ситуации). А если нет между ними, то общие положения должны быть в законодательстве.
Как ни крути, страдают те, кто вообще ни в чем не виноват и к этому криминалу никакого отношения не имеют.

я не думаю что есть такой пункт:

Если заказчик не платить исполнителю по счетам, то при приостановке предоставления услуг заказчику исполнительн берет на себя обязательства и ответственность перед клиентами заказчика :)

Я это к чему...

вот Макхост как клиент арендует стойки (ну грубо говоря)... а как он уже их использует: его дело. я могу арендовать серверный шкаф только под свой сайт. и у меня не будет клиентов. а я буду клиентом оверсана. а могу арендовать 3 сервера в стойке и сделать хостинг. и у меня будут клиенты.

но в обоих этих случаях поулчается что для оверсана клиент Я. а мои клиенты уже для меня.

вот такая цепочка

mower
На сайте с 01.12.2009
63

да какие договоры. уже помоему всем очевдно что оверсан=макхост. Было допустим 2 партнера, вместе сделали хостинг. Ну и естественно пересрались на каком-то этапе. Соответственно один из них решил загасить другого. Помоему оверсан явно выглядит фаворитом

S7
На сайте с 08.04.2010
1
Да ниче они не поднимут. ihc.ru вот тут многие подпихивают - это компания работает "под" оверсаном. Скорее всего это и есть сам оверсан. Кстати тарифы очень похожи очень, видимо туда предлагают переезжать с макхоста

ну уж туда точняк ни кто не поедет более менее умный

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
pivchik-mc:
Пусть Наиль свяжется со мной, у меня есть кое-какая интересная информация о текущей ситуации

Что у Вас есть, и какая информация?

Личное сообщение не написать, используйте мейл tv@seopult.ru

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
S
На сайте с 22.04.2008
28
don-don-don:
Здесь называется "интернет хостинг центр", а у компании, кот хотела купить макхост - "центр хостинг".
Придумали бы что-нить по-оригинальнее.

хостинг комунити называлась та контора:))

не путайте людей

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
DD
На сайте с 22.02.2009
60

Да чушь у него, а не информация

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Почему? оверсан явно победитель, почему не перейти к нему? Какая разница клиенту до правовых разбирательств этих хостингов. У макхоста сайты не работают, а у оверсана все тип-топ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий