- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
от такого отношения к делам вся наша страна как помойка...
Не от такого отношения, а от сабжевой ситуации скорее.
Не совсем понимаю, чем вас возмущает мое нежелание лизать сапог, который меня пинает.
А не с оверсаном
А мне кажется, что у них между собой должен быть договор какой-либо, который защищает мои права(то есть Макхост полюбому должен защитить себя от моих претензий в подобной ситуации). А если нет между ними, то общие положения должны быть в законодательстве.
Как ни крути, страдают те, кто вообще ни в чем не виноват и к этому криминалу никакого отношения не имеют.
Здесь называется "интернет хостинг центр", а у компании, кот хотела купить макхост - "центр хостинг".
Придумали бы что-нить по-оригинальнее.
Anarchist но ведь сабж - это следствие, а не причина. А причина - это халатность и русский пох?:%изм. За последний год не один честный мент призывает президента к вниманию... Только президент сам марионетка, т.к. всё уже захвачено, так же как и макхост.
А мне кажется, что у них между собой должен быть договор какой-либо, который защищает мои права(то есть Макхост полюбому должен защитить себя от моих претензий в подобной ситуации). А если нет между ними, то общие положения должны быть в законодательстве.
Как ни крути, страдают те, кто вообще ни в чем не виноват и к этому криминалу никакого отношения не имеют.
я не думаю что есть такой пункт:
Если заказчик не платить исполнителю по счетам, то при приостановке предоставления услуг заказчику исполнительн берет на себя обязательства и ответственность перед клиентами заказчика :)
Я это к чему...
вот Макхост как клиент арендует стойки (ну грубо говоря)... а как он уже их использует: его дело. я могу арендовать серверный шкаф только под свой сайт. и у меня не будет клиентов. а я буду клиентом оверсана. а могу арендовать 3 сервера в стойке и сделать хостинг. и у меня будут клиенты.
но в обоих этих случаях поулчается что для оверсана клиент Я. а мои клиенты уже для меня.
вот такая цепочка
да какие договоры. уже помоему всем очевдно что оверсан=макхост. Было допустим 2 партнера, вместе сделали хостинг. Ну и естественно пересрались на каком-то этапе. Соответственно один из них решил загасить другого. Помоему оверсан явно выглядит фаворитом
ну уж туда точняк ни кто не поедет более менее умный
Пусть Наиль свяжется со мной, у меня есть кое-какая интересная информация о текущей ситуации
Что у Вас есть, и какая информация?
Личное сообщение не написать, используйте мейл tv@seopult.ru
Здесь называется "интернет хостинг центр", а у компании, кот хотела купить макхост - "центр хостинг".
Придумали бы что-нить по-оригинальнее.
хостинг комунити называлась та контора:))
не путайте людей
Да чушь у него, а не информация
Почему? оверсан явно победитель, почему не перейти к нему? Какая разница клиенту до правовых разбирательств этих хостингов. У макхоста сайты не работают, а у оверсана все тип-топ