- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вроде пока только 8 серверов запускают (1 партию)... ночью начали... а сколько всего шаредов?
по первому письму слили файлы.
но бд не слили.
А теперь 5-е письмо пишу (вчера сегодня) ни ответа ни привета.
Сегодня отвечали кому-то?
не знаю как Вы, но у меня уже кончилось терпение ждать когда они восстановиться, еще вчера... Подал вчера днем заявку на бэкап, купил хостинг у другой компании. ДО сих пор не получил ни ответа, не файлов..
П.С. Да еще и DNS-серверов partner.r01.ru уже прошли сутки с момента их изменения, а до сих пор домен переходит на старые ip адреса McHost.ru
УРА!!! Бэкапы сливают!!!
Вот
Здравствуйте,
На данный момент архивы копируются на указанный ФТП сервер.
Проверьте, пожалуйста ФТП через 1-2 часа.
(дождитесь полного копирования всех архивов)
Никак не догоню :( Разъясните пожалуйста, кому не лень:)
Мне нужно зайти на понравившийся любой другой хостинг, зарегистрироваться там на тестовый период, завести новый аккаунт в фтп с логином и паролем, который вводила на новом хостинге... а потом отправить эти логин и пароль в мсхост, чтобы получить бекапы?
viv-aroma
1. Регистрируете аккаунт на выбранном вами хостинге.
2. Отправляете заявку в на support@mchost.ru с просьбой перевести бекапы ваших сайтов на новый хостинг.
3. Получаете письмо от Макхоста с просьбой предоставить им SSH или FTP доступ на ваш аккаунт на новом хостинге.
4. Отправляете эти данные.
5. Спокойно ждёте своей очереди.
Время, втечение которого будет произведена загрузка бекапов, очень сильно различается. Кому-то загружают через несколько часов, мне загрузили через сутки, кому-то ещё дольше.
Никак не догоню :( Разъясните пожалуйста, кому не лень:)
Мне нужно зайти на понравившийся любой другой хостинг, зарегистрироваться там на тестовый период, завести новый аккаунт в фтп с логином и паролем, который вводила на новом хостинге... а потом отправить эти логин и пароль в мсхост, чтобы получить бекапы?
Не знаю, где какие условия "бесплатного периода". Куда я перешел, там есть период в 10 дней с ограничениями:
- 500Mb дискового пространства для файлов и базы данных;
- 1 база данных MySql;
- 1 домен на аккаунте;
- 1 сайт на аккаунте;
- только POP3/IMAP почтовые сервисы;
У меня файлов на McHost.ru чуть больше 1 Гб, так что для меня не подошел 10-и дневный тестовый период, купил на месяц - а там посмотрим.
П.С. Как писал выше, у регистратора DNS-серверов еще не обновились (прошли уже сутки!), да и McHost пока еще со вчерашнего дня не дал ответа на запрос возврата бэкапа... :)
Бэкапов так и нет, прошло ровно сутки.
Кому восстановили VPS, покажите пару сайтов в ЛС, как они работают? Не увеличилась ли нагрузка?
вроде пока только 8 серверов запускают (1 партию)... ночью начали... а сколько всего шаредов?
не мало. если только 8 то все будут больше месяца восстанавливать.