Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

DD
На сайте с 22.02.2009
60

вроде пока только 8 серверов запускают (1 партию)... ночью начали... а сколько всего шаредов?

M7
На сайте с 19.04.2010
0

по первому письму слили файлы.

но бд не слили.

А теперь 5-е письмо пишу (вчера сегодня) ни ответа ни привета.

Сегодня отвечали кому-то?

solt
На сайте с 22.04.2008
39

не знаю как Вы, но у меня уже кончилось терпение ждать когда они восстановиться, еще вчера... Подал вчера днем заявку на бэкап, купил хостинг у другой компании. ДО сих пор не получил ни ответа, не файлов..

П.С. Да еще и DNS-серверов partner.r01.ru уже прошли сутки с момента их изменения, а до сих пор домен переходит на старые ip адреса McHost.ru

AS
На сайте с 18.04.2010
2

УРА!!! Бэкапы сливают!!!

Вот

Здравствуйте,

На данный момент архивы копируются на указанный ФТП сервер.

Проверьте, пожалуйста ФТП через 1-2 часа.

(дождитесь полного копирования всех архивов)

VA
На сайте с 18.04.2010
0

Никак не догоню :( Разъясните пожалуйста, кому не лень:)

Мне нужно зайти на понравившийся любой другой хостинг, зарегистрироваться там на тестовый период, завести новый аккаунт в фтп с логином и паролем, который вводила на новом хостинге... а потом отправить эти логин и пароль в мсхост, чтобы получить бекапы?

LI
На сайте с 19.04.2010
113

viv-aroma

1. Регистрируете аккаунт на выбранном вами хостинге.

2. Отправляете заявку в на support@mchost.ru с просьбой перевести бекапы ваших сайтов на новый хостинг.

3. Получаете письмо от Макхоста с просьбой предоставить им SSH или FTP доступ на ваш аккаунт на новом хостинге.

4. Отправляете эти данные.

5. Спокойно ждёте своей очереди.

Время, втечение которого будет произведена загрузка бекапов, очень сильно различается. Кому-то загружают через несколько часов, мне загрузили через сутки, кому-то ещё дольше.

solt
На сайте с 22.04.2008
39
viv-aroma:
Никак не догоню :( Разъясните пожалуйста, кому не лень:)
Мне нужно зайти на понравившийся любой другой хостинг, зарегистрироваться там на тестовый период, завести новый аккаунт в фтп с логином и паролем, который вводила на новом хостинге... а потом отправить эти логин и пароль в мсхост, чтобы получить бекапы?

Не знаю, где какие условия "бесплатного периода". Куда я перешел, там есть период в 10 дней с ограничениями:

- 500Mb дискового пространства для файлов и базы данных;

- 1 база данных MySql;

- 1 домен на аккаунте;

- 1 сайт на аккаунте;

- только POP3/IMAP почтовые сервисы;

У меня файлов на McHost.ru чуть больше 1 Гб, так что для меня не подошел 10-и дневный тестовый период, купил на месяц - а там посмотрим.

П.С. Как писал выше, у регистратора DNS-серверов еще не обновились (прошли уже сутки!), да и McHost пока еще со вчерашнего дня не дал ответа на запрос возврата бэкапа... :)

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Бэкапов так и нет, прошло ровно сутки.

S
На сайте с 22.04.2010
1

Кому восстановили VPS, покажите пару сайтов в ЛС, как они работают? Не увеличилась ли нагрузка?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
don-don-don:
вроде пока только 8 серверов запускают (1 партию)... ночью начали... а сколько всего шаредов?

не мало. если только 8 то все будут больше месяца восстанавливать.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий