Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Вчера в 14:00 отправил в Макхост необходимые данные для перевода бекапов на другой хостинг. К этому времени ничего не сделано.

Обратился к ним по почте, чтобы дали информацию по данному вопросу и получил ответ:

"Заявок очень много, выполняем в порядке очереди."

[Удален]

Пообщался с тех поддержкой, заказы на предоставление бекапов они выполняют в порядке очереде, но по их словам они завалены сейчас заявками. Как я понял если подавать сейчас заявку, то бекап предоставят не раньше, чем заработает вертуальный хостинг.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
lotist:
У меня там два домена com вывели без проблем

А куда писал по поводу того, чтоб полностью под свое управление вывести? а то там даже продление все равно через макхост происходит

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
DD
На сайте с 22.02.2009
60

Я вообще заявку не стал отправлять, т.к. у меня 6 Гигов. Если они всем сейчас начнут такие объемы рассылать, то вообще не дождаться восстановления.

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Другими словами, через проволочки в переводе бекапов на другой хостинг, попытаются оставить у себя виртуальщиков. :) Логично! Многие, особенно те, у кого нет специальных знаний, после запуска сайтов на Макхосте про переезд забудут.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Другими словами, через проволочки в переводе бекапов на другой хостинг, попытаются оставить у себя виртуальщиков. Логично! Многие, особенно те, у кого нет специальных знаний, после запуска сайтов на Макхосте про переезд забудут.

я думаю, что у них есть приказ свыше "тянуть время". По большому счету они этим всю неделю и занимались (если говорить о виртуальщиках)

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Вполне возможно. Им же надо, хоть какую-то клиентскую базу сохранить, чтобы не с нуля начинать работу на новом этапе.

A1
На сайте с 07.04.2010
4

А не известно еще о примерных датах запуска виртуального хостинга?

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Вот что ответили на мой вопрос по поводу продолжения работы :

Мы в любом случае будем продолжать работу далее.

В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре.

Пока мы можем говорить только о приблизительных сроках восстановления, а это, примерно, около недели.

Мы обязательно будет сообщать о этапах восстановления работы на нашем сайте www.mchost.ru , а так же путём почтовых рассылок на контактные e-mail-ы клиентов.

CS
На сайте с 15.12.2008
11
Inet_Boy:
ока мы можем говорить только о приблизительных сроках восстановления, а это, примерно, около недели.

Ладно хоть бэкапы прислали, перенёс всё к другому хостеру, теперь всё работает по прежнему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий