Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

N
На сайте с 18.04.2010
0

Радость-то какая!!!! Мои родненькие доменчики перенесены на https://www.webnames.ru!

Поражаюсь скорости работы тех.поддержки! Написала заявку о переносе доменов на domains@mchost.ru в 00.09 (сегодня), а получила ответ "домены перенесены" в 00.51! Я в радостном шоке!!!!!

Жду, когда хостинг восстановится!!!! :):):):):):):)

SM
На сайте с 08.04.2010
47

xxxtv, поздравляю! :)

счастливчик номер четыре))))

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Naku - Вы бы лучше работали чем клоноводством заниматься. Видимо делать больше не чего ? теперь понятно почему заблокировали представителя mchost.ru - за клонов.

StormMan - mchost сам себя осчастливил. надо же себя порадовать.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

Тех поддержка отвечает:

В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре.
Пока мы можем говорить только о приблизительных сроках восстановления, а это, примерно, около недели, с момента отключения.

А значит они работают, следовательно можно чего-то ожидать. Если верить им словам, в течение 3х дней должно всё заработать.

N
На сайте с 18.04.2010
0

Naku - Вы бы лучше работали чем клоноводством заниматься. Видимо делать больше не чего ? теперь понятно почему заблокировали представителя mchost.ru - за клонов

Ой, дружочек! Мне ща так смешно)) Не подумай за стеб, но просто когда реально пишешь и радуешься за свое счастье, а тебя воспринимают за клона))))...блин))))...ну ради мсхоста, могу подтвердить свою личность, ща в личку скину ссылку на мой мир)))...если тебе это интересно))

V1
На сайте с 28.07.2009
10

В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре.

Аккаунты клиентов будут восстанавливаться по плану и в порядке очереди. Дополнительных заявок от Вас не требуется.

К сожалению, к части данных доступа нет. Пока что мы не можем точно сказать есть ли бэкапы Вашего аккаунта. Эта информация будет доступна уже после восстановления.

Ориентировочно восстановление займет еще 2-3 дня, ожидайте, пожалуйста.

Михаил Сапаров

менеджер технической поддержки

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Naku:
могу подтвердить свою личность, ща в личку скину ссылку на мой мир)))..

И хрена это даст? Лучше ссылку на свои сайты которые "заработали" дайте.

P
На сайте с 18.04.2010
3

ааааааааааааа, я идиото, лузер!!!

три дня сидел, ждал, пока "откроют доступ к 80 порту" (ссх, фтп, всё остальное работало). Только решил написать письмо в суппорт, зашёл по ссх, запустил top. Тааак, а где у нас тут httpd? А он УПАЛ....................... reboot, <- всё заработало! А у сервера на тот момент аптайм был уже 3 дня 10 часов

http://178.208.75.71/ (домен временно на другой ip прописан)

SM
На сайте с 08.04.2010
47
Vasilii1987:
Аккаунты клиентов будут восстанавливаться по плану и в порядке очереди. Дополнительных заявок от Вас не требуется.

К сожалению, к части данных доступа нет. Пока что мы не можем точно сказать есть ли бэкапы Вашего аккаунта. Эта информация будет доступна уже после восстановления.

Ориентировочно восстановление займет еще 2-3 дня, ожидайте, пожалуйста.
Михаил Сапаров
менеджер технической поддержки

Мда... То есть 2-3 дня ждите, а там вам скажем, что ваша фамилия веточкин, вы обломились. Хорошенькое дельце...

S5
На сайте с 01.06.2009
52
novi4ek777:
Звонить, писать, просить Оверсан еще раз пойти на встречу клиентам и открыть доступ к ресурсам. Судя по сообщениям, а я читаю тему с начала, написали в оверсан, позвонили, вытрясли крохи информации единицы людей, человек 5-6, а в прошлый раз это было человек 300 минимум, вот отсюда и тишина.

Вопрос, а они пошли на встречу клиентам отрубив рубильник не спросив у нас? А сейчас показывают себя благородными. Они включили рубильник благодаря третей стороне. В сеопульте было ясно сказано этой третьей стороной почему они умыли руки, потому что эти двое оверсан и макхост, все никак между собой не разберуться. Угрозы там пошли, оскорбления и т.д. Они сейчас делят деньги и права, что кому и что чье. А мы остаемся заложниками с нашими сайтами. Мое мнение, во всем происходящем виноват Оверсан. Не вижу логики раскручиваться и впихивать столько бобла на рекламу, чтоб потом взять и закрыться, я не верю, что спуся 5 лет макхост оказался большим кидалой всех!

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий