- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Радость-то какая!!!! Мои родненькие доменчики перенесены на https://www.webnames.ru!
Поражаюсь скорости работы тех.поддержки! Написала заявку о переносе доменов на domains@mchost.ru в 00.09 (сегодня), а получила ответ "домены перенесены" в 00.51! Я в радостном шоке!!!!!
Жду, когда хостинг восстановится!!!! :):):):):):):)
xxxtv, поздравляю! :)
счастливчик номер четыре))))
Naku - Вы бы лучше работали чем клоноводством заниматься. Видимо делать больше не чего ? теперь понятно почему заблокировали представителя mchost.ru - за клонов.
StormMan - mchost сам себя осчастливил. надо же себя порадовать.
Тех поддержка отвечает:
В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре.
Пока мы можем говорить только о приблизительных сроках восстановления, а это, примерно, около недели, с момента отключения.
А значит они работают, следовательно можно чего-то ожидать. Если верить им словам, в течение 3х дней должно всё заработать.
Naku - Вы бы лучше работали чем клоноводством заниматься. Видимо делать больше не чего ? теперь понятно почему заблокировали представителя mchost.ru - за клонов
Ой, дружочек! Мне ща так смешно)) Не подумай за стеб, но просто когда реально пишешь и радуешься за свое счастье, а тебя воспринимают за клона))))...блин))))...ну ради мсхоста, могу подтвердить свою личность, ща в личку скину ссылку на мой мир)))...если тебе это интересно))
В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре.
Аккаунты клиентов будут восстанавливаться по плану и в порядке очереди. Дополнительных заявок от Вас не требуется.
К сожалению, к части данных доступа нет. Пока что мы не можем точно сказать есть ли бэкапы Вашего аккаунта. Эта информация будет доступна уже после восстановления.
Ориентировочно восстановление займет еще 2-3 дня, ожидайте, пожалуйста.
Михаил Сапаров
менеджер технической поддержки
могу подтвердить свою личность, ща в личку скину ссылку на мой мир)))..
И хрена это даст? Лучше ссылку на свои сайты которые "заработали" дайте.
ааааааааааааа, я идиото, лузер!!!
три дня сидел, ждал, пока "откроют доступ к 80 порту" (ссх, фтп, всё остальное работало). Только решил написать письмо в суппорт, зашёл по ссх, запустил top. Тааак, а где у нас тут httpd? А он УПАЛ....................... reboot, <- всё заработало! А у сервера на тот момент аптайм был уже 3 дня 10 часов
http://178.208.75.71/ (домен временно на другой ip прописан)
Аккаунты клиентов будут восстанавливаться по плану и в порядке очереди. Дополнительных заявок от Вас не требуется.
К сожалению, к части данных доступа нет. Пока что мы не можем точно сказать есть ли бэкапы Вашего аккаунта. Эта информация будет доступна уже после восстановления.
Ориентировочно восстановление займет еще 2-3 дня, ожидайте, пожалуйста.
Михаил Сапаров
менеджер технической поддержки
Мда... То есть 2-3 дня ждите, а там вам скажем, что ваша фамилия веточкин, вы обломились. Хорошенькое дельце...
Звонить, писать, просить Оверсан еще раз пойти на встречу клиентам и открыть доступ к ресурсам. Судя по сообщениям, а я читаю тему с начала, написали в оверсан, позвонили, вытрясли крохи информации единицы людей, человек 5-6, а в прошлый раз это было человек 300 минимум, вот отсюда и тишина.
Вопрос, а они пошли на встречу клиентам отрубив рубильник не спросив у нас? А сейчас показывают себя благородными. Они включили рубильник благодаря третей стороне. В сеопульте было ясно сказано этой третьей стороной почему они умыли руки, потому что эти двое оверсан и макхост, все никак между собой не разберуться. Угрозы там пошли, оскорбления и т.д. Они сейчас делят деньги и права, что кому и что чье. А мы остаемся заложниками с нашими сайтами. Мое мнение, во всем происходящем виноват Оверсан. Не вижу логики раскручиваться и впихивать столько бобла на рекламу, чтоб потом взять и закрыться, я не верю, что спуся 5 лет макхост оказался большим кидалой всех!