- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчёт IP, запустил снова проверку, теперь не мои кажет, это почему так? до этого проверял специально, были мои первый раз...
Так что - у кого-нибудь на VPS восстановили они? Есть ХОТЬ ОДИН не из новых участников форума?
Мне пишут, что VPSников почти всех восстановили, сейчас будут браться за виртуалов
ночью восстановили второй из двух ВПСов. Не знаю, даст ли это кому-нибудь что-нибудь, но точно могу сказать, что физически сервера (судя по оборудованию) другие.
неработающим остался один виртуальный хостинг...
Короче похоже пока я зупущусь на новом месте, старое заработает.. юмор блин да и только
Заглянул сюда, чтобы посмотреть, может изменилось что-нибудь... Но, видимо, нет. :(
Я поменял DNS больше двух суток назад. По Штатам всё обновилось через пару часов. По Европе ( в том числе по России и Украине) до сих пор не обновились... Видать обновилось там, где нет сотрудников из стран СНГ и бывшего соцлагеря... ;-)
все та же фигня. Все та же лапша на уши, хоть бы сдобрили майонезом. НЕУЖЕЛИ на форуме нет ни одного ответственного лица, которое ДОСТОВЕРНО может прояснить ситуацию?
Мне отвечают на письма примерно 2 раза в сутки, пытаюсь выяснить что же происходит. Они с одной стороны пишут, что могут перенести данные с моего сервера (аренда выделенного сервера), с другой стороны пишут, что оверсан отключил их сервера и они не могут мне дать доступ к данным, чтобы я мог их скачать и развернуться где-то в другом месте. Задал им этот вопрос, жду ответа. Тем временем уже развернулся на hetzner'e (сделал бекап 7-го апреля), надеюсь, немецкие айпи не помеха для ранжирования в русских ПС.
У максхоста осталась предоплата за год, надеюсь, удастся вернуть...
я про возврат в билинг уже сегодня писал, молчат, думаю могут и кинуть
Вопрос к специалистам:
Сейчас восстанавливаю сайт на другом хостинге из старого бекапа. Сайт начнёт работать и будет наполняться информационная база сайта. Если Макхост восстановится, то возможно ли технически объединить две информационые базы - ту, которая появится на новом хостинге и ту, что сейчас осталась на Макхосте в одну общую информационную базу на одном хостинге?