Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

EP
На сайте с 19.04.2010
91
gabeLima:
А я если честно не понял, что именно менять в DNS? ) у меня в общей информации
DNS серверы ns1.mchost.ru (178.208.X.21)
ns2.mchost.ru (178.208.X.21)
Сервер shared6.mchost.ru (94.103.X.240)
FTP shared6.mchost.ru (94.103.X.240)

где что прописать в редактировании зоны A ?

Если у Вас есть рабочий сайт на другом хостинге, то можно добавить запись A с именем домена и IP адресом рабочего сервера. На другом хостинге нужно привязать Ваш домен.

EzPresso добавил 19.04.2010 в 21:28

Мне-таки ответили!

1. Для .ru доменов:
Мы можем открыть для Вас доступ для управления доменом.
Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).
Домен будет перенесен в течении суток.

2. Для доменов gTLD:

1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/
2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.
gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

EzPresso, понял, спасибо. Нет еще не рабочий.

Я незнаю что же мне делть с работой где мы проплатили за год и за домен. А домен не зарегил макхост. Деньги не вернут стопроцентов, а домен на другом хостинге регить не резон - бухгалтерия меня повесит

EP
На сайте с 19.04.2010
91

Только ответил на то письмо, как мне пришло новое:

Домены под вашим управлением.

И действительно в webnames.ru они появились! Так что работа в McHost-е ведется!

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Люди, а кто в вебнайм получил доступ к домену? и когда вы подали заявку? и еще вопрос, вы просто ждали сидели, или названивали туда и напоминали о себе постоянно?

я вот подала в пятницу днем до сих пор тишина...

Деньги не вернут стопроцентов,

когда все поуспокоится, я думаю есть смысл отписать в бухгалтерию и все они вернут, они не кинут столько людей, просто сейчас не до этого всем

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111
EzPresso:
Только ответил на то письмо, как мне пришло новое:
И действительно в webnames.ru они появились! Так что работа в McHost-е ведется!

Очень бы хотелось поинтересоваться, какая связь между работой в компании Вебнэмс и работой Макхоста? 🚬

Martin Luter добавил 19.04.2010 в 22:30

lilianne:
Люди, а кто в вебнайм получил доступ к домену? и когда вы подали заявку? и еще вопрос, вы просто ждали сидели, или названивали туда и напоминали о себе постоянно?

я вот подала в пятницу днем до сих пор тишина...
когда все поуспокоится, я думаю есть смысл отписать в бухгалтерию и все они вернут, они не кинут столько людей, просто сейчас не до этого всем

Еще не дали управление доменом в Вебнэймс. У них там завал полный (звонили сегодня, выясняли), не успевают обслуживать заявки как сказали. Ждем...

maxler
На сайте с 26.07.2008
126

Ура!!!! Мой впс поднялся. Сливаю всё с него! Ураа!!

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Очень бы хотелось поинтересоваться, какая связь между работой в компании Вебнэмс и работой Макхоста?

ну это наверное у тех у кого домен на макхост оформлен, имеется ввиду что макхост похлопотал что бы людям дали управление...

Еще не дали управление доменом в Вебнэймс. У них там завал полный (звонили сегодня, выясняли), не успевают обслуживать заявки как сказали. Ждем..

мою заявку когда в пятницу посмотрели, сказали может сегодня ( тоесть в пятницу) дадут доступ, типа в порядке очереди, неужели они так силы не рассчитали, ведь они проверяли мою заявку... и видели ее в очереди..

CS
На сайте с 15.12.2008
11

У меня продвижение пошло. Вместо сервер не найден пишет: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL. Значит http подняли на серваке (shared23.mchost.ru).

Правда ftp пока не пашет.

R
На сайте с 28.01.2010
15
lilianne:
и видели ее в очереди..

возможно в пятницу не успели , и до сегодня заявка лежала..

Как никак - задержка 2 рабочих дня..Это не так и много с таким кол заявок.

EP
На сайте с 19.04.2010
91
Martin Luter:
Очень бы хотелось поинтересоваться, какая связь между работой в компании Вебнэмс и работой Макхоста? 🚬

А такая: МакХост - партнер Webnames. Для них у Webnames специальные цены на регистрацию доменов + панель управления доменами из которой они могут передать управление доменом другим пользователям Webnames.

А ребята в Webnames вообще ничего не делают - на письма не отвечают, паспортные данные в анкете не сверяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий