- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я если честно не понял, что именно менять в DNS? ) у меня в общей информации
DNS серверы ns1.mchost.ru (178.208.X.21)
ns2.mchost.ru (178.208.X.21)
Сервер shared6.mchost.ru (94.103.X.240)
FTP shared6.mchost.ru (94.103.X.240)
где что прописать в редактировании зоны A ?
Если у Вас есть рабочий сайт на другом хостинге, то можно добавить запись A с именем домена и IP адресом рабочего сервера. На другом хостинге нужно привязать Ваш домен.
EzPresso добавил 19.04.2010 в 21:28
Мне-таки ответили!
1. Для .ru доменов:
Мы можем открыть для Вас доступ для управления доменом.
Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).
Домен будет перенесен в течении суток.
2. Для доменов gTLD:
1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/
2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.
EzPresso, понял, спасибо. Нет еще не рабочий.
Я незнаю что же мне делть с работой где мы проплатили за год и за домен. А домен не зарегил макхост. Деньги не вернут стопроцентов, а домен на другом хостинге регить не резон - бухгалтерия меня повесит
Только ответил на то письмо, как мне пришло новое:
И действительно в webnames.ru они появились! Так что работа в McHost-е ведется!
Люди, а кто в вебнайм получил доступ к домену? и когда вы подали заявку? и еще вопрос, вы просто ждали сидели, или названивали туда и напоминали о себе постоянно?
я вот подала в пятницу днем до сих пор тишина...
Деньги не вернут стопроцентов,
когда все поуспокоится, я думаю есть смысл отписать в бухгалтерию и все они вернут, они не кинут столько людей, просто сейчас не до этого всем
Только ответил на то письмо, как мне пришло новое:
И действительно в webnames.ru они появились! Так что работа в McHost-е ведется!
Очень бы хотелось поинтересоваться, какая связь между работой в компании Вебнэмс и работой Макхоста? 🚬
Martin Luter добавил 19.04.2010 в 22:30
Люди, а кто в вебнайм получил доступ к домену? и когда вы подали заявку? и еще вопрос, вы просто ждали сидели, или названивали туда и напоминали о себе постоянно?
я вот подала в пятницу днем до сих пор тишина...
когда все поуспокоится, я думаю есть смысл отписать в бухгалтерию и все они вернут, они не кинут столько людей, просто сейчас не до этого всем
Еще не дали управление доменом в Вебнэймс. У них там завал полный (звонили сегодня, выясняли), не успевают обслуживать заявки как сказали. Ждем...
Ура!!!! Мой впс поднялся. Сливаю всё с него! Ураа!!
ну это наверное у тех у кого домен на макхост оформлен, имеется ввиду что макхост похлопотал что бы людям дали управление...
Еще не дали управление доменом в Вебнэймс. У них там завал полный (звонили сегодня, выясняли), не успевают обслуживать заявки как сказали. Ждем..
мою заявку когда в пятницу посмотрели, сказали может сегодня ( тоесть в пятницу) дадут доступ, типа в порядке очереди, неужели они так силы не рассчитали, ведь они проверяли мою заявку... и видели ее в очереди..
У меня продвижение пошло. Вместо сервер не найден пишет: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL. Значит http подняли на серваке (shared23.mchost.ru).
Правда ftp пока не пашет.
и видели ее в очереди..
возможно в пятницу не успели , и до сегодня заявка лежала..
Как никак - задержка 2 рабочих дня..Это не так и много с таким кол заявок.
Очень бы хотелось поинтересоваться, какая связь между работой в компании Вебнэмс и работой Макхоста? 🚬
А такая: МакХост - партнер Webnames. Для них у Webnames специальные цены на регистрацию доменов + панель управления доменами из которой они могут передать управление доменом другим пользователям Webnames.
А ребята в Webnames вообще ничего не делают - на письма не отвечают, паспортные данные в анкете не сверяют.