И всё таки! Кто нибудь может рассказать про алгоритмы Рамблера?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

А можно с глупым вопросом?

Понять не могу, как нулевой сайт еще практически без ссылок мог на первую страницу вылезти по запросу, по которому я его еще только собираюсь продвигать?

Miha, только камнями не надо сразу кидать, а? :)

[Удален]
ЗЫ. короч пошел я отдыхать,

Аналогично, пойду. Тем более, сегодня особых ахтунгов не предвидится, а тот тринадцатилетний дорвейщик, который отирается в курилке, не стоит внимания в силу своей безграмотности...

Миш, приятно было поболтать. Резюмируя, нужно над сайтом рботать ПОСТОЯННО тогда через полгода-год рама точно отдастся как шлюха за 100 бакинских

Аналогично :) Ты выбирайся как-нибудь, а то давно не видели :)

p.s. шлюхи нынче подорожали, за 100 уже трудновато найти, да и контингент там не тот. От 150-200 лучше присматривать :)

[Удален]

Neta, в личку кинь (хуже), или в аську (лучше), завтра посмотрю - пошел спать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну щас он пошустрее стал вроде как 1 раз в 3 месяца шевелится.

все верно - рама засуетися - понял видать что скоро от 20% останется 1% :)

Там чу-де-са! )
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Miha, спасибо, разобралась. Сказывается вечер пятницы после тяжелой недели :)

Перешла по ссылке со статистики и рано обрадовалась ...

Это, к сожалению, был поиск не в основной выдаче, а в Топ 100 ...

Эххх!

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Все у Рамблера есть, как и у других поисковых систем. И ИЦ свой и все остальное и любит он все примерно то же что и другие поисковики. Только вся выдача у него формируется не алгоритмом, а революционным чутьем. Которое логике и формализации не поддается. Потому информации по нему так мало.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Ы
На сайте с 05.04.2006
88

Спасибо что обхаяли и нафлудили...

Miha Kuzmin (KMY), Если я задал вопрос, значит я не знаю на него ответа. Умничать, оно всегда приятнее... Я же пытался обобщать сказанное...

Что касается "ускорения" Рамблера - тут есть подтверждение - сайту несколько дней, а трафик уже пошел, такого раньше никогда не наблюдал. Может у них тоже "бонус новичка" появился?

[Удален]
Я же пытался обобщать сказанное...

Прежде чем обобщать сказанное, неплохо его на практике проверять, а то получится как в этот раз.

Которое логике и формализации не поддается.

Почему ? Вполне даже. Единственный минус для формализации - не показывает ссылочную базу, из-за этого местами выдача и неясна.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Аналогично :) Ты выбирайся как-нибудь, а то давно не видели :)

как будет следующий слет в Москве выберусь обязательно! кстати в пределах 9 мая ничего не намечается? ;)

по рамблеру: с новых сайтов по моим наблюдениям траф идет либо по низкочастотникам по точному совпадению фразы или при неком гипер качестве сайта в сочетании с естественностью появления ссылок

M
На сайте с 21.11.2004
230
Alex Kirillin:
Только вся выдача у него формируется не алгоритмом, а революционным чутьем. Которое логике и формализации не поддается. Потому информации по нему так мало.

Да хоть рандомом, только мы вот уже ничего не сможем изменить своими разговорами, будем подстраиваться. :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий