И всё таки! Кто нибудь может рассказать про алгоритмы Рамблера?

[Удален]

Avelon, я не асилил в твоих двух последних абзацах почему "не совсем так" :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, я не асилил в твоих двух последних абзацах почему "не совсем так" :)

я имел ввиду что качество оно играет роль - вот только качественные ссылки (читай покупные) ротируются быстрее чем естественные и рама не успевает их хавать.

[Удален]

Avelon, так специально для компенсации этого можно понаставить ссылок со всякой фигни типа каталогов, или не ротировать покупные. Первый вариант имхо лучше.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, так специально для компенсации этого можно понаставить ссылок со всякой фигни типа каталогов, или не ротировать покупные. Первый вариант имхо лучше.

дык никто и не спрорит - пока ты на новый сайт ставишь 1000 ссылок я на старый наставлю еще 500 и все равно буду первый

просто оптимизаторы обленились - схема работы упростилась но подорожала

1. берем заказ

2. нанимаем албанца тот гонит каталоги за 50 бачей

3. накупаем морд наполгнорара и курим бамучик

[Удален]
и курим бамучик

Главное, курить его не меньше полугода, пока рамблер оценивает крутость курящего 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Главное, курить его не меньше полугода, пока рамблер оценивает крутость курящего 😂

вот именно - обычно за полгода случается лехкий гемор в виде облажавшегося оптимизатора которому впадлу ставить новые ссылки а денег на новые морды ему уже не дают - он соскакивает , морды пропадают - и все заново... что ну никак на раме положительно не сказывается

[Удален]

Avelon, ну так, это чьи проблемы ? Не рамблера же, а облажавшегося оптимизатора.

p.s. кстати, зато когда вылезешь, а затем ссылки пропадут, этот тормоз еще будет долго держать в топе - дикая инерционность просто... :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

нет конечно :)

я про крики трудящихся которые поработали месяц-два и недоумевают почему рама не воспылал к ним любовью

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. кстати, зато когда вылезешь, а затем ссылки пропадут, этот тормоз еще будет долго держать в топе - дикая инерционность просто... :)

ну щас он пошустрее стал вроде как 1 раз в 3 месяца шевелится.

ЗЫ. короч пошел я отдыхать, Миш, приятно было поболтать. Резюмируя, нужно над сайтом рботать ПОСТОЯННО тогда через полгода-год рама точно отдастся как шлюха за 100 бакинских

[Удален]

Они такие :) И даже хуже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий