И всё таки! Кто нибудь может рассказать про алгоритмы Рамблера?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
maximumx:
Мне хватило кучки натуральных ссылок, чтобы попасть в топ. И чтобы вывалиться из него, хватила прогона по каталогам через uhuhu. Вот так :)

Из-за редких апдейтов Р, сложно понять отчего тот или иной эффект, т.к. за полгода много изменений происходит как на собственном сайте, так и на сайтах конкурентов. ;)

с уважением, Леонид
cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3

maximumx,

maximumx:
Мне хватило кучки натуральных ссылок, чтобы попасть в топ. И чтобы вывалиться из него, хватила прогона по каталогам через uhuhu. Вот так

у меня вопрос, к оратору... то есть, вы намекаете на то, что сервис uhuhu, опасен для здоровья? или я чето не так понял?

С наилучшими, МАКСИМ :d P.S.улыбайтесь чаще...:)
cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3

ref, согласен, что Р самый инертный поисковик на планете....;) однако, если можно последний тезис чуточку подробнее, плз...

ref:
б/ сглаживая все туда-сюда.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Рама обновляется уже чаще чем раз в полгада - теперь раз в 3 месяца.

Там чу-де-са! )
cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3
cybermaxim:
Солидарен с оратором. Поддерживаю. Та же хрень. Однажды вылетел в яндексе на вторую страницу. Зато в рамблере тут же стал №1. Сейчас вернулся в Яндекс №1. В рамблере №6. И так уже несколько раз. Такое впечатление, что у них с алгоритмом выдачи чтото специально нахимичено.

Мне тут за императивные наблюдения некий анонимный автор зарядил в репу минус 25, и в коменте написал шо типа у меня руки с жопы растут. Автора на сцену, мля...;) !!!

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
cybermaxim:
ref, согласен, что Р самый статичный поисковик на планете....;) однако, если можно последний тезис чуточку подробнее, плз...

Я имел в виду следующее. Коль глобально выдача обновляется, грубо говоря, раз в полгода, ну даже если раз в три месяца, то логично было бы предположить, что обновление производится по "наблюдениям" Рамы за этот же, довольно длинный период. Т.е. получается как бы сглаживание коротковременных моментов. Молодые сайты, например, при этом получаются в пролете...;)

cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3

ref, спасибо огр.! помоему ценное наблюдение.

M
На сайте с 21.11.2004
230
ref:
Из-за редких апдейтов Р, сложно понять отчего тот или иной эффект, т.к. за полгода много изменений происходит как на собственном сайте, так и на сайтах конкурентов.

Незнаю как у вас, а я кое - какие выводы сделал из последних двух, в том числе, которые были в апреле. Причём ситуация была продублирована.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
maximumx:
Незнаю как у вас, а я кое - какие выводы сделал из последних двух, в том числе, которые были в апреле. Причём ситуация была продублирована.

пока наблюдаем-с :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
cybermaxim:
у меня вопрос, к оратору... то есть, вы намекаете на то, что сервис uhuhu, опасен для здоровья? или я чето не так понял?

Нет, даже если производить раскрутку исключительно по Рамблер, я не говорил что uhuhu действует как - то отрицательно, наоборот, сервис хороший.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий