- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне хватило кучки натуральных ссылок, чтобы попасть в топ. И чтобы вывалиться из него, хватила прогона по каталогам через uhuhu. Вот так :)
Из-за редких апдейтов Р, сложно понять отчего тот или иной эффект, т.к. за полгода много изменений происходит как на собственном сайте, так и на сайтах конкурентов. ;)
maximumx,
Мне хватило кучки натуральных ссылок, чтобы попасть в топ. И чтобы вывалиться из него, хватила прогона по каталогам через uhuhu. Вот так
у меня вопрос, к оратору... то есть, вы намекаете на то, что сервис uhuhu, опасен для здоровья? или я чето не так понял?
ref, согласен, что Р самый инертный поисковик на планете....;) однако, если можно последний тезис чуточку подробнее, плз...
б/ сглаживая все туда-сюда.
Рама обновляется уже чаще чем раз в полгада - теперь раз в 3 месяца.
Солидарен с оратором. Поддерживаю. Та же хрень. Однажды вылетел в яндексе на вторую страницу. Зато в рамблере тут же стал №1. Сейчас вернулся в Яндекс №1. В рамблере №6. И так уже несколько раз. Такое впечатление, что у них с алгоритмом выдачи чтото специально нахимичено.
Мне тут за императивные наблюдения некий анонимный автор зарядил в репу минус 25, и в коменте написал шо типа у меня руки с жопы растут. Автора на сцену, мля...;) !!!
ref, согласен, что Р самый статичный поисковик на планете....;) однако, если можно последний тезис чуточку подробнее, плз...
Я имел в виду следующее. Коль глобально выдача обновляется, грубо говоря, раз в полгода, ну даже если раз в три месяца, то логично было бы предположить, что обновление производится по "наблюдениям" Рамы за этот же, довольно длинный период. Т.е. получается как бы сглаживание коротковременных моментов. Молодые сайты, например, при этом получаются в пролете...;)
ref, спасибо огр.! помоему ценное наблюдение.
Из-за редких апдейтов Р, сложно понять отчего тот или иной эффект, т.к. за полгода много изменений происходит как на собственном сайте, так и на сайтах конкурентов.
Незнаю как у вас, а я кое - какие выводы сделал из последних двух, в том числе, которые были в апреле. Причём ситуация была продублирована.
Незнаю как у вас, а я кое - какие выводы сделал из последних двух, в том числе, которые были в апреле. Причём ситуация была продублирована.
пока наблюдаем-с :)
у меня вопрос, к оратору... то есть, вы намекаете на то, что сервис uhuhu, опасен для здоровья? или я чето не так понял?
Нет, даже если производить раскрутку исключительно по Рамблер, я не говорил что uhuhu действует как - то отрицательно, наоборот, сервис хороший.