Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов

12
V1
На сайте с 07.07.2002
119
1648

Друзья! Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов. Потратил 2 часа чтобы скачать. Связь как заколдованная рвалась на 7-ои метре. Все естественно из Ворда, но взял азарт и адрес я извлек.

Адрес вот: ikm@hse.ru Некий Институт коммуникационного менеджмента. Возглавляет Ситников, так сказать, один из отцов-основателей российского пиара. Отослала конечно какая-нибудь глупая девочка-практикантка. Но все же: если есть возможность - вальните им тоже метров 10. Ну, хотя бы в гостевухе какой пропишите.

Будет дебилам урок. А то распоясались :D

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
[Удален]
Как писал Valery1
Друзья! Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов.

Ты отомщен! :) Пусть посмотрят классный порнушный ролик "всего" на 12 метров... :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

я бы первым делом зашел каким-нибудь клиентом на почтовый сервер и посмотрел адресата - если такого не знаешь и уж точно от него любовных писем не ждешь, то можно прибиваешь мессагу прямо на сервере ;)

а так... прикинь, сколько трафики ты на спам потратил? не жалко? :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Valery1, ты же сам захотел скачать, не захотел бы - не качал бы. Чего теперь ругаешься? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Ты отомщен! Пусть посмотрят классный порнушный ролик "всего" на 12 метров...

Scaramush, спасибо 🍻

ты же сам захотел скачать, не захотел бы - не качал бы

Я уже писал об этом - мне большие файлы присылают неразумные художники. И есть вероятность (правда чисто гипотетическая, мизерная, но есть, чего ей не быть то :) ), что там новый Коровин, например. Ну, в общем, мало ли. Поэтому и качаю.

я бы первым делом зашел каким-нибудь клиентом на почтовый сервер и посмотрел адресата - если такого не знаешь и уж точно от него любовных писем не ждешь, то можно прибиваешь мессагу прямо на сервере

Когда по человечески делают - понятно зашел на сервер, скачал хедер, удалил, послал ответное письмо с вопросом "а че ваще было то?". А здесь из Ворда послали.:p Там даже титл нельзя прочесть.

[Удален]
Как писал Valery1

Scaramush, спасибо 🍻

Вот 🍻 сейчас было б здОрово... :) Тяжело сегодня как-то... :)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Valery1
Друзья! Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов. Потратил 2 часа чтобы скачать. Связь как заколдованная рвалась на 7-ои метре. Все естественно из Ворда, но взял азарт и адрес я извлек.
Адрес вот: ikm@hse.ru Некий Институт коммуникационного менеджмента. Возглавляет Ситников, так сказать, один из отцов-основателей российского пиара. Отослала конечно какая-нибудь глупая девочка-практикантка. Но все же: если есть возможность - вальните им тоже метров 10. Ну, хотя бы в гостевухе какой пропишите.
Будет дебилам урок. А то распоясались :D

Эх. месть.. месть.. Ладно. Мой порнушный ролик лучше. Was sent 520Mb :) Пущай радуются.. 🍻

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Smile
Эх. месть.. месть.. Ладно. Мой порнушный ролик лучше. Was sent 520Mb :) Пущай радуются.. 🍻

А сколько такой будет качаться по выделенке интересно? На дилапе даже страшно представить 😮

[Удален]
Как писал Valery1

А сколько такой будет качаться по выделенке интересно? На дилапе даже страшно представить 😮

У меня где-то часа за 3 закачается... Но мне не надо... :)

А главное, чтоб у этих товарищей ящик столько принял, а то чаще всего ограничения стоят на почтовиках.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
А главное, чтоб у этих товарищей ящик столько принял, а то чаще всего ограничения стоят на почтовиках.

Разбивать исходящие ролики надо :)

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60

Таое ощущение, что у вас порнухи - немеряно :D

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий