- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов. Потратил 2 часа чтобы скачать. Связь как заколдованная рвалась на 7-ои метре. Все естественно из Ворда, но взял азарт и адрес я извлек.
Адрес вот: ikm@hse.ru Некий Институт коммуникационного менеджмента. Возглавляет Ситников, так сказать, один из отцов-основателей российского пиара. Отослала конечно какая-нибудь глупая девочка-практикантка. Но все же: если есть возможность - вальните им тоже метров 10. Ну, хотя бы в гостевухе какой пропишите.
Будет дебилам урок. А то распоясались :D
Друзья! Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов.
Ты отомщен! :) Пусть посмотрят классный порнушный ролик "всего" на 12 метров... :)
я бы первым делом зашел каким-нибудь клиентом на почтовый сервер и посмотрел адресата - если такого не знаешь и уж точно от него любовных писем не ждешь, то можно прибиваешь мессагу прямо на сервере ;)
а так... прикинь, сколько трафики ты на спам потратил? не жалко? :(
Valery1, ты же сам захотел скачать, не захотел бы - не качал бы. Чего теперь ругаешься? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)
Scaramush, спасибо 🍻
Я уже писал об этом - мне большие файлы присылают неразумные художники. И есть вероятность (правда чисто гипотетическая, мизерная, но есть, чего ей не быть то :) ), что там новый Коровин, например. Ну, в общем, мало ли. Поэтому и качаю.
Когда по человечески делают - понятно зашел на сервер, скачал хедер, удалил, послал ответное письмо с вопросом "а че ваще было то?". А здесь из Ворда послали.:p Там даже титл нельзя прочесть.
Scaramush, спасибо 🍻
Вот 🍻 сейчас было б здОрово... :) Тяжело сегодня как-то... :)
Друзья! Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов. Потратил 2 часа чтобы скачать. Связь как заколдованная рвалась на 7-ои метре. Все естественно из Ворда, но взял азарт и адрес я извлек.
Адрес вот: ikm@hse.ru Некий Институт коммуникационного менеджмента. Возглавляет Ситников, так сказать, один из отцов-основателей российского пиара. Отослала конечно какая-нибудь глупая девочка-практикантка. Но все же: если есть возможность - вальните им тоже метров 10. Ну, хотя бы в гостевухе какой пропишите.
Будет дебилам урок. А то распоясались :D
Эх. месть.. месть.. Ладно. Мой порнушный ролик лучше. Was sent 520Mb :) Пущай радуются.. 🍻
Эх. месть.. месть.. Ладно. Мой порнушный ролик лучше. Was sent 520Mb :) Пущай радуются.. 🍻
А сколько такой будет качаться по выделенке интересно? На дилапе даже страшно представить 😮
А сколько такой будет качаться по выделенке интересно? На дилапе даже страшно представить 😮
У меня где-то часа за 3 закачается... Но мне не надо... :)
А главное, чтоб у этих товарищей ящик столько принял, а то чаще всего ограничения стоят на почтовиках.
Разбивать исходящие ролики надо :)
Таое ощущение, что у вас порнухи - немеряно :D