Некие ублюдки вальнули мне в ящик 7,5 мегов

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Хм, мне регулярно ком. предложения шлют в ворде собранные. Картинки там всякие вставлены, или подпись с печатью. Тяжелые по размеру. Я их как правило сразу грохаю, не скачивая.

Кстати, на почтовом сервере своем Вы можете их тему посмотреть, я пользую для этого Magic Mail Monitor. Абсолютно бесплатная и беспроблемная прога. Рекомендую.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, на почтовом сервере своем Вы можете их тему посмотреть, я пользую для этого Magic Mail Monitor. Абсолютно бесплатная и беспроблемная прога. Рекомендую.

Дык, в Бате это без проблем делается

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Народ! прекратите спамить в мой родной ВУЗ !!!

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Professor

Дык они сами ;)

Но самое интересное вот что. Вроде люди занимаются коммуникациями. Профессионально. Еще и обучают - институт типа открыли. Ситников - сам по себе бренд. И тут такой прокол. Какая-то рассылка непонятная. Чего они ей хотели, для кого, как? Самые примитивные вопросы без ответа.

В общем им не людей учить, а самим еще учиться. Стыд и срам.

PS Хотя это может не тот Ситников, не из Имидж-Контакта.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Valery1
Ситников - сам по себе бренд.

PS Хотя это может не тот Ситников, не из Имидж-Контакта.

Не очень верится, что это Алексей. Не его уровень, не его манера.

Кстати, для тех кто не в курсе - НЛП возникло в Калифорнии в 74-м году. А уже в 75-м Ситников в своем Новосибирске начал проводить первые тренинги. Он один из самых сильных спецов в стране в своей области.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал dimok
я бы первым делом зашел каким-нибудь клиентом на почтовый сервер и посмотрел адресата - если такого не знаешь и уж точно от него любовных писем не ждешь, то можно прибиваешь мессагу прямо на сервере

Для таких случаев можно спользоваться сайтом www.mail2web.com - он, кстати, поддерживает все языки, включая русский.

Через этот сайт удобно просматривать свои POP3 ящики, когда находишься на некотором отдалении от родного компа.

Одно смущает - такой удобный сервис, и вдруг на халяву. Неспроста это. Так что после вынужденного пользования ими всегда меняю пароли на ящиках. На всякий случай.

С уважением,

Виктор

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Как писал Professor

Ах, так вот где вас готовили...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Как писал Professor

Гриня, а как же Академия ФСБ??? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий