Круглый стол. Приглашаются представители партнерок! Тема: Что делать и кто виноват!

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18
5850

Здравствуйте Уважаемые представители партнерских программ!

Мы решили поднять самую злободневную тему на сегодняшний день: Вымирание рынка смс-платежей!

Мы предлагаем открыть обсуждение по данной тематике и постараться найти выходы из сложившейся ситуации.

Вопросы на повестке:

1.Причины отмирания смс-платежей (причина конечно всем известна мы уверены, но все же).

2.Пути и способы восстановления конверта. Ваше мнение.

3.Как вновь завоевать доверие посетителей?

GoTarget.su (http://gotarget.su) - рай для женского трафика. Стабильный конверт, уникальные платники и тысячи довольных партнеров!
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

gotarget, хорошая тема, но как по мне, поздно пить боржоми. Большой % доверия утрачен.... И виновники всем известны. Но в любом случае тему нужно обсуждать, только врят ли здесь будут конструктивные идеи) . Удачки!

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18
_svetik_:
gotarget, хорошая тема, но как по мне, поздно пить боржоми. Большой % доверия утрачен.... И виновники всем известны. Но в любом случае тему нужно обсуждать, только врят ли здесь будут конструктивные идеи) . Удачки!

Почему же нет! Уверены что идеи будут! Например процент доверия можно повысить создавая сервисы, которые как минимум предоставляют РЕАЛЬНЫЕ услуги пользователю ))

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
gotarget:
Вымирание рынка смс-платежей!

Я бы не говорил о рынке в целом. На моих сайтах, где люди платят за реальные дополнительные услуги, за год абсолютно ничего не изменилось. Да и сомневаюсь, что ощущается спад смс-голосования или что теперь меньше поднимают анкету на мамбе.

Ответ на вопросы очевиден - предлагать качественные сервисы и акцентировать внимание на ребиллы.

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

Inoteol, Совершенно верно! Уникальный контент и реальность услуги существенно повлияют на возвращение доверия с смс-сервисам!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да, только пока 10 партнерок решат играть по-честному, найдется 1000 человек, которые создадут 10000 партнерок с черными схемами, и им будет ПЛЕВАТЬ! :(

-= Under Construction =-
gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

1nSane, Да именно об этом и речь. Скажем есть сервис (не будем называть его), который полноценно функционирует только у нас... но появилось еще около 5 аналогов, которые очень сильно загадили трафик...

[Удален]
gotarget:
Здравствуйте Уважаемые представители партнерских программ!
Мы решили поднять самую злободневную тему на сегодняшний день: Вымирание рынка смс-платежей!
Мы предлагаем открыть обсуждение по данной тематике и постараться найти выходы из сложившейся ситуации.

Вопросы на повестке:
1.Причины отмирания смс-платежей (причина конечно всем известна мы уверены, но все же).
2.Пути и способы восстановления конверта. Ваше мнение.
3.Как вновь завоевать доверие посетителей?

Вы перестаньте сначала спамить в чужих темах, прежде чем рассуждать о доверии...

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

Задумайтесь за счет чего раньше был конверт? ответ -за счет ложной стоимости и возможности уходить в минус. Больше такого нет и не будет.

А если чтото делать реальное и представляющие ценность, то зачем делать оплату по смс и отдавать 50% прибыли операторам? Сейчас на каждом шагу терминалы стоят, если пользователя действительно заинтересует товар, он оплатит его любым возможным способом.

Почему в мамбе и контакте опалата по смс? -это массовые проекты в которых продаются мнимые услуги, к томуже цена смс значительно мала

SR
На сайте с 01.03.2010
4

Другой вопрос, как очеловечить смс сервисы, ведь народ привык к нае..кам и куче бабла, а теперь просто нужно время, что бы вебмастера поняли, что можно зарабатывать хоть и не золотые горы, а работая стабильно всегда получать копеечку с белых сервисов.

И этот вопрос чисто психологический. Я считаю что вебмастерам нужно просто время что бы у них в голове все стало на место и тогда и только тогда пп предоставляющие белые сервисы смогут не просто существовать а и получать прибыль и развивать новые направления.

Ну а пока этого не произошло просто ждем, ведь человеческую натуру трудно переделать.

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

ruvipvip.com, Начнем с того что это был не совсем спам. Написали несколько раз в темах где обсуждают очень низкий конверт. Партнерки созданы не только для своего обогащения, но и для того чтобы помогать зарабатывать другим - и то что мы написали это просто сообщение о том что есть еще хороший конверт )) Но извините, если Вам не понравилось - берем на заметку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий