- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mortician Вы далеко заблуждаетесь в том что КП им нужны, все с точностью наоборот. МТС заявлял что данный сегмент рынка составляет 2-4% (могу ошибаться) от оборота, а затрат и проблем сколько приносит им ежедневные жалобы от абонентов и иные проблемы связанные с микроплатежами.
mortician МТС заявлял что данный сегмент рынка составляет 2-4% (могу ошибаться) от оборота, а затрат и проблем сколько приносит им ежедневные жалобы от абонентов и иные проблемы связанные с микроплатежами.
Ага. 🤪 А ты так и поверил МТСу? Они раньше по телику говорили что вообще ни чего не имеют с микроплатежей, и только предоставляют платные номера, во всем остальном виноваты мошенники))) А если еще подумать, то по идее тут налоги так можно скрыть с них, ведь чеки ни кому не дают)
Переходим на оплату кредитками.
А когда вообще худо станет переходим вот на этот билинг
passwordbyphone
Принимают все страны, тариф для RU слишком мал, так что на крайний случай
Тарифы
Кстати данный билинг можно поставить для стран которые уходят в трафбек, прибыль тоже вырастит!
минус билинга, выплаты только:
Check
Bank Wire
PayPal (Only for commissions up to $ 200)
Epassporte
Moneybookers
Тема гавно.
gotarget, если бы вы хотели получить реальную информацию, наилучшим выходом было бы стукнуть тем, кто уже не первый день в этом бизнесе варится, а не поднимать тему на людях.
Вы открываете топик "о вечном", который уже не раз обсуждался. С таким же успехом можно начать спорить о любви, религии, политике или футболе, и все это будет просто интеллектуальным троллингом, от недостатка внимания к вам. Напишите как есть, "обнимите меня кому не лень", или что-то в этом роде :)
Вариант: Всем адвертам снять траф, со всех ПП! Сразу 50% говнопарнерок закроется а другие если хотят вижить придумают быстро, что нибудь новое.
А сидеть лить траф смотря на конверт который вчера был 1:11 а сегодня 1:300 и думать шейв или новые правила? Толку нет! Задумайтесь Колеги. 🙅
adalterrr Я не имею представления, что Вы видели по телевизору. Но у меня нет оснований не доверять данной информации. Тем более все факторы на лицо, ужесточение правил работы, штрафные санкции и другие меры применяемые к КП. Все это для того чтобы дать понять, мол заигрались.
В принципе ловлю себя на то что: "а сейчас начнется переливание воды на пару десятков страниц... данная тема - разносчик флуда" прекращаю этот бессмысленный разговор.
Уже 4-я страница, а толку нет.
Итог пока такой (мое мнение): Все ПП работают как хотят.... Сначала накосят баблосы, когда видят пропасть, - делают "мыльные" конкурсы в кучей ноутов и уезжают в Рио) а потом пишут: - о ёпсь... а что делать? 😆
А мой совет таков: Хочешь что-то где-то изменить, - начни с себя!
Адверты же не тупые... Жирными новостями уже не прикормишь...... 🚬 увидят что работают для них и большинство выберут то что лучше.
adalterrr Тем более все факторы на лицо, ужесточение правил работы, штрафные санкции и другие меры применяемые к КП. Все это для того чтобы дать понять, мол заигрались.
Конечно. Опсосы набили себе бабла кучу за несколько лет успешной работы, и вот теперь когда начали прижимать решили выйти чистенькими, вот и начали прижимать.
А на счет того что они ни чего не имеют с Кп, тут и самому можно додумать куда уходят 50% от стоимости смс, не забирает ведь его себе билл и агрегатор)
Я вот тоже выбрал сбе наиболее подходящую партнерку(и) и работаю с ними, потому что они сами без создания "флудильни" реализовали оптимальные решения на сегодняшний день в том или ином направлении... свежие и красивые
если кто не знает, я о смартбаксе и его родственнике - санбаксе
в то же время я в поисках не останавливаюсь и параллельно ищу еще что-нибудь, мало ли появится