- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
смысла тут беседовать не вижу.
как придумаете новые клёвые партнёрки СДЛ напишите в личку.
смысла тут беседовать не вижу.
как придумаете новые клёвые партнёрки СДЛ напишите в личку.
Ага, счас все придумали и тебе спалили.
Хех.. конешно виновника всегда найти не сложно... проблема, разрешить проблему ;)
adalterrr, При условии что у нас конверт с тематического=качественного трафа 1:30-1:40, то по Вашим словам у других платников конверт 1:10 )))) Как интересно Вы докажете это аудитории, которая это читает?
Какой трафик Вы гнали на наш сервис? Можно в личку
Я вот тоже выбрал сбе наиболее подходящую партнерку(и) и работаю с ними, потому что они сами без создания "флудильни" реализовали оптимальные решения на сегодняшний день в том или ином направлении... свежие и красивые
если кто не знает, я о смартбаксе и его родственнике - санбаксе
в то же время я в поисках не останавливаюсь и параллельно ищу еще что-нибудь, мало ли появится
Если посетители темы не заметили, то тему зафлудили именно ВЫ... Пришли и написали что тема - флуд...
А мысли можно высказать по теме, а не писать в теме флуд? )))
adalterrr, При условии что у нас конверт с тематического=качественного трафа 1:30-1:40, то по Вашим словам у других платников конверт 1:10 )))) Как интересно Вы докажете это аудитории, которая это читает?
Какой трафик Вы гнали на наш сервис? Можно в личку
Ну раз на то пошло то пожалуйста, конверт за три дня. (В личку просьба не стучать с вопросами от куда траф, и тд)
[ATTACH]59819[/ATTACH]
Источники трафика и ПП палить не буду по понятным причинам.
Приятная стата :)
adalterrr, А Вы уверены что услуги по сервису на который Вы сливаете траф оказываются?
adalterrr, А Вы уверены что услуги по сервису на который Вы сливаете траф оказываются?
Мне хватает конверта, а что там дальше уже ПП должна разбираться 🤪
Интересно, а вы что каждую фотку обрабатываете?) С таким объемом продаж вы бы не успевали 🤪🍿
Смотрите, сколько запросов типа "сканер одежды" до появления самих сканеров? Единицы, если они вообще были. Сейчас же по вордстату десятки тысяч. А сколько работали эти самые сканеры? Совсем не много. Пользователь просто увидел что это и как и начал сам искать и спрашивать.
Так же можно поступить и с оплатой картами - просто сделать платники с оплатой по карте, с подробным объяснением как и где ее сделать и как заплатить. Тогда и биллингу отдавать не нужно будет и появится новое поле для екпериментов.
Основная причина падения конверта, это требования операторов не вводит юзера в заблуждение по поводу стоимости смс и их количества.
Трудно предствавить сервис , где бы юзер в одночасье выложил 30$ . Поэтому сумма платежа не может превышать 2$ , максимум 5$. В тоже время, в сервисе должен быть механизм мотивации юзера платить не один раз .