- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При случае получите на всю катушку как за хулиганство.
Со скайпкиллером получите как за злостное.
Вопрос в том, захотят ли после таких вещей они вас наказать.
Оно надо ?
Со скайпкиллером
А это что?
подскажите как нагадить
Да проект-то на самом деле ГАВНО
позвонить конкурентам и предложить сделать такое же или еще круче и тоже бесплатно.
Со скайпкиллером получите как за злостное.
доказать еще надо, прямой статьи нет, за левую не посадить, дураком прикинуца легко, особенно когда винда лицензия :)
Купить им билеты на ЛОКО-ЗЕНИТ на Зенитовский вираж, и отправить на сектор в атрибутике ЛОКО.
:))) Вот это очень хорошо ...
А это что?
Автодозвонщик со скайпа, звонит непрерывно на указанный номер и сбрасывает, короче говоря забивает линию. Типа ддос, только на телефон. В курилке тем наверное 4-5 было по поводу телефоно-ддоса, вот это один из его вариантов.
Автодозвонщик со скайпа, звонит непрерывно на указанный номер и сбрасывает, короче говоря забивает линию. Типа ддос, только на телефон. В курилке тем наверное 4-5 было по поводу телефоно-ддоса, вот это один из его вариантов.
Да и малозатратная.
С учётом того, что абонент иногда снимает и снимаются денежки, в час может накапать 1$...
24 часа в сутки, 24$
Эффективно и экономично! ;)
С учётом того, что абонент иногда снимает и снимаются денежки, в час может накапать 1$...
последний киллер может сбрасывать трубку за мгновенье до того как её возьмут.
Да и малозатратная.
24 часа в сутки, 24$
Так ведь смысл не нагадить потратив деньги, а отбить свои затраты максимально эффективно. Как я уже подсказал. Если у заказчика и после таких действий не возникнет желания оплатить работу, то отбивать затраты продавая ссылки или статьями барыжить:)
у меня так было пару раз, но не в создании сайтов, в другом деле, у меня такая услуга которую я должен дать без предоплаты, но не суть, очень помогает когда говоришь людям что "Я расскажу всему интернету как Вы работаете, без преувеличений, как есть, и пусть Ваши клиенты сами решают сотрудничать с Вами или нет", как правило после этого все платят, было пару раз кто-то не верил, но после того как я им скинул ссылки на 5 постов, они заплатили.
PS Спасибо за идею, сделать сайт этой компании, продвинуть его и написать о них всю правду. Я дурак сам не додумался, я всё по старинке, по доскам да массовую рассылку на email конкурентов\парнетров.