Жестко обидели - не дали денег за сайт - подскажите как нагадить.

123 4
[Удален]
3118

Всем привет.

Такая фигня: сделал сайт-визитку (за недорого 15 к). Клиентов все устроило, но сказали, что деньги дадут через неделю. Прошла неделя, была проведена доработка сайта по их просьбам, доделаны некоторые мелочи. И через неделю сказали что они отказываются - нам мол не нравиться и платить не будем. Хотя до этого их все радовало и давали свои рекомендации как доработать, какие изменения внести. Я им объяснял, что получиться не очень хорошо и красиво, но они настояли ну и я сделал так как они хотели.

И бабок не дают, говорят что будут делать другой сайт и за все расходы: хостинг, домен, потраченное время платить отказываются.

Так вот как навредить этим сволочам? Подумал: может заказать прогон их новоиспеченного сайта Хруммером, чтобы и сайт и хостинг повесился? Может еще варианты какие злобные подскажите?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Как же вы примитивно мыслите. Подумайте у вас есть возможность наказать их более существенно.

Да и кстати обсуждение спама на форуме запрещено.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

weranda, пойдите погуляйте, отдохните, погода вон какая прекрасная (надеюсь у вас тоже)...

месть это не совсем хорошо... да и это, того не стоит

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

В следующий раз будьте умнее, делайте договор. А на счет сайта, оставьте себе, авось купит кто потом :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
weranda:
может заказать прогон их новоиспеченного сайта Хруммером, чтобы и сайт и хостинг повесился?

Это мелко.

Начнём сначала.

Доступ к ПУ домена, к сайту есть?

Hi!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

weranda, А что, предоплату не судьба было взять ? хотябы полтинник ? Или вы всё на свои делали? ... Глупо...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
pauk:
Это мелко.

Начнём сначала.
Доступ к ПУ домена, к сайту есть?

Да все на меня зарегистрировано - им без разницы все эти домены и т.д....

AM
На сайте с 09.01.2007
467
weranda:

Ну так все же у вас в руках, выкладывайте сайт. Зарегистрируйте его в каталогах там что ли, чтобы он по названию компании был на первом месте и аккуратно на всех страницах сверху надпись что данная компания отказалась оплачивать работы по созданию сайта и рекомендация быть аккуратнее работая с ними.

Как вы думаете какая у них будет реакция?

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
weranda:

Значит ты сделал себе хороший проект.

Продвинь его по их запросам, по которым они будут двигать свой сайт.

И напиши какие они "хорошие" и как работают

Хорошего дня!
[Удален]
Madbe:
Значит ты сделал себе хороший проект.
Продвинь его по их запросам, по которым они будут двигать свой сайт.
И напиши какие они "хорошие" и как работают

Да проект-то на самом деле ГАВНО, так как меня не слушали и хотели сделать именно так как сделано с точностью до точки. Но неприятно.

[Удален]
AndyM:
чтобы он по названию компании был на первом месте и аккуратно на всех страницах сверху надпись что данная компания отказалась оплачивать работы по созданию сайта и рекомендация быть аккуратнее работая с ними.

+1

И начинать, думаю, нужно прямо сейчас! Имя компании в студию ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий