Боитесь ли Вы лечить зубы?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
kxk:
webmaster-21, В Питере к стати тоже есть, главное не нарваться на. Если поедите в Питер, реально не советую, МЕДИ, Стома, Клиника 32. Упаси вас бог от докторов этих клиник.

Как раз летом собирался... 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

webmaster-21, Ну вот теперь знаете где Не стоит лечить зубы.

Ваш DEVOPS
JuliaDiGrigorio
На сайте с 27.01.2010
3

Боялась раньше, пока не нашла "своего" стоматолога. К ней иду как на праздник, лежу в кресле, отдыхаю.

Страх немного есть другой - теоретическая возможность заражения какой-нибудь дрянью. Поэтому всегда переспрашиваю, точно ли все продезинфицировано как положено. Хотя клиника хорошая, но мало ли, медсестра накосячит...😒

копирайтинг: от 3$ за 1000; рерайт: 1,5 $ за 1000 (/ru/forum/457058) примеры работ (http://www.weblancer.net/users/JuliaDiGrigorio/portfolio/) ICQ 267975980
[Удален]
JuliaDiGrigorio:
всегда переспрашиваю, точно ли все продезинфицировано как положено.

Так Вам и ответили. Конечно же скажут что все чики-пуки. А там - как Бог даст.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

spermint, Ну да у вас как бог даст, а у нас тут выгонят с позором да ещё и в газете напишут и по телеку покажут :) Потому стараются не косячить.

[Удален]
kxk:
Ну да у вас как бог даст, а у нас тут выгонят с позором да ещё и в газете напишут и по телеку покажут Потому стараются не косячить.

Только не надо вот этого пафоса, ладно? Бардака везде хватает, утверждать обратное можно только тем, кто нигде не был. А я, слава Аллаху, почти всю Европу исколесил и не только.

lamer1
На сайте с 24.12.2009
5
Sergey Olshin:
Если да, то по какой причине? 🤪

Да, очень, ужасная штука!!! Потому что нервы...

Пришел...Увидел...Написал... ICQ#: 579-911-274
JuliaDiGrigorio
На сайте с 27.01.2010
3
spermint:
Так Вам и ответили. Конечно же скажут что все чики-пуки. А там - как Бог даст.

Ну да. Но это все, что я могу сделать, ведь так? На Бога только и остается надеяться...:(. То, что больно там чего-то лечить - фигня по сравнению с возможными последствиями работы нерадивых медсестер:(

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
webmaster-21:
Давайте вспомним еще про ФГДС, как такую процедуру все любят...

Говорят, что ФГДС после бронхоскопии - ерунда ;)

lamer1
На сайте с 24.12.2009
5
spermint:
Только не надо вот этого пафоса, ладно? Бардака везде хватает, утверждать обратное можно только тем, кто нигде не был. А я, слава Аллаху, почти всю Европу исколесил и не только.

Где бардака хватает??? Если человек правда из-за границы, то там такого нет! И не надо быть слепым патриотом! Сервис у нас хуже в любом случае! А за границей выкинут - это правда. Но и услуги дороже, знакомые из Италии зубы в Ульяновскую область лечить приезжали, в Италии очень дорого. Все таки евры 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий