Боитесь ли Вы лечить зубы?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Loko:
Через n лет потеряете все зубы, если не прекратите безобразие . Я не шучу.

Оно-то и понятно, надо будет как-нибудь все же решиться все это дело исправить.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Ужасно боюсь лечить зубы, и пусть я психопаткой буду, но это так. Хоть и нашла хорошего стоматолога, уже лет 10 к ней хожу. Вот только она категорически анестезию для кариеса не приемлет и уговариать ее бесполезно. Так что остается только боль терпеть и бояться

[Удален]
Ecky:
Вот только она категорически анестезию для кариеса не приемлет и уговариать ее бесполезно. Так что остается только боль терпеть и бояться

Вот дура. Меняйте срочно ее на психически здорового дантиста.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
Меняйте срочно ее

Что-то вы сегодня зачастили, не?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
spermint:
Вот дура. Меняйте срочно ее на психически здорового дантиста.

давно хочу, но результат конечный нравится

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
kxk:
webmaster-21, Счас же вроде сканер есть в Европах и США или вы там на Руси и в СНГ всё досих пор бабушкиными методами лечитесь ?

Я не боюсь у меня прекрасная Русская девушка дантист + её ассистентка из местных + новейший американский лазер + супер укол пистолетом. А по сабжу по статистике раньше умирают те кто часто шоркается по врачам. Вот алкаши в деревнях живут до 80 лет и ничего.

Точно. Надо искать девушку-дантистку. Тогда проблем будет гораздо меньше. ☝:D

А насчёт сканера - это интересно. Когда же наконец гастроскопия уйдёт в далёкое прошлое...

Я не делал эту процедуру и не буду делать, даже если будет очень плохо... 😒

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Гастроскопию мне делали, никаких особо неприятных впечатлений она у меня не вызвала. А вот сидеть и корчиться от омерзения в кресле дантиста - это жесть! Лучше пусть 10 гастроскопий будет, вместо одного похода к стоматологу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sergey Olshin, Да и я делать не буду, просто не ем после 3х ничего кроме фруктов свежих и всё ок и худею :)

kxk добавил 09.04.2010 в 12:23

Sergey Olshin, Надо искать девушку студентку дантистку без богатых родителей из России тогда можно договориться и на продолжение :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

боюсь. все зубы больные, три зуба вообще развалились, но не решаюсь пойти.

[Удален]
Sergey Olshin:
Когда же наконец гастроскопия уйдёт в далёкое прошлое...
Я не делал эту процедуру и не буду делать, даже если будет очень плохо...

Нормальная процедура, если современное оборудование и у доктора руки как надо растут. Моей жене недавно делали, 15 минут и никаких болевых ощущений. Встала и пошла, как ни в чем не бывало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий