- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Надо быстрее валить с макхоста, пока опять электричество не закончилось, через месяц-другой разбор полетов закончится, тогда можно будет его снова рассматривать как хостинг-провайдера, а пока до этого момента не стоит, это моё имхо
понятно, что это может случиться с каждым ДЦ, провом итп, и понятно что юзеры сами виноваты, что опять наступили на грабли, кто не бэкапился, однако, такая *опа наверно может приключится только с сисястым хостином :)
Цитата из моего письма.
Понимаю что произошедшее – вина руководства, которое решило пожертвовать клиентами и их деньгами, а также нервами сотрудников. Я всё это понимаю.
И так же понимаю в силу независящих от вас обстоятельств проблема может повториться...
Далее технические моменты, которые интересны только мне. Но судя по письму и внутреннему состоянию, к тех поддержке я проникся уважением и каким-то позитивом...
Ребята, объясните новичку в этих делах: не открывается до сих пор mchost, опера пишет что удаленный сервер недоступен, и сайты тоже самое дают
Я тут про ihc спрашивал, нихто не отвечает, думаю, большинство останется, если в дальнейшем дадут гарантии.
Ответил в личку, просто в этот топик уже и не смотрел.
Надо быстрее валить с макхоста, пока опять электричество не закончилось, через месяц-другой разбор полетов закончится, тогда можно будет его снова рассматривать как хостинг-провайдера, а пока до этого момента не стоит, это моё имхо
понятно, что это может случиться с каждым ДЦ, провом итп, и понятно что юзеры сами виноваты, что опять наступили на грабли, кто не бэкапился, однако, такая *опа наверно может приключится только с сисястым хостином :)
Не думаю что только с сисястым :) Просто это крупный хостер. Мелочь тоже с такими приколами.
Ребята, объясните новичку в этих делах: не открывается до сих пор mchost, опера пишет что удаленный сервер недоступен, и сайты тоже самое дают
Провайдер инета твой чутка тупит, на форуме уже писалось, нужно в hosts поправить, пару страниц назад листни
НС не обновились - ты можешь прописать у себя в hosts чтобы комп локально это понимал. Как? Посмотри сообщения мои в данной теме - ранее я описывал как это сделать + как это делается в Вин7
Не думаю что только с сисястым :) Просто это крупный хостер. Мелочь тоже с такими приколами.
Суть не в том, что ему розетки обрубили и не в том что ТП не была на работе, а суть в том, что у директоров с головой неразбериха, именно поэтому и реклама такая (понимаю что это пиар, однако .... не буду выражать своего мнения, думаю и так ясно) и отношения к клиентам и сложившееся ситуация, винить надо только директора и всё тут (не считая тех, кто не делал дампов вовремя (сами виноваты, я в том числе)), директор **дак, а страдают все: и клиенты, и сотрудники.
Сообщите пожалуйста IP im.mchost.ru
Сообщите пожалуйста IP im.mchost.ru
; <<>> DiG 9.5.0-P2 <<>> im.mchost.ru
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 2901
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 2, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 2
;; QUESTION SECTION:
;im.mchost.ru. IN A
;; ANSWER SECTION:
im.mchost.ru. 600 IN CNAME cp.mchost.ru.
cp.mchost.ru. 600 IN A 94.103.88.201
;; AUTHORITY SECTION:
mchost.ru. 600 IN NS nserver2.mchost.ru.
mchost.ru. 600 IN NS nserver1.mchost.ru.
;; ADDITIONAL SECTION:
nserver1.mchost.ru. 600 IN A 95.142.39.201
nserver2.mchost.ru. 600 IN A 94.103.88.34
;; Query time: 38 msec
;; SERVER: 94.103.88.198#53(94.103.88.198)
;; WHEN: Thu Apr 8 19:40:53 2010
;; MSG SIZE rcvd: 141