В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

T
На сайте с 30.01.2006
109
N1k:
Википедия:

И что русские забыли в таком... 🙅

кстати это единственная страна из бывшего СССР придавшая статус русскому языку государственного.

Гугл учит терпению!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
tutonhamon_:
кстати это единственная страна из бывшего СССР придавшая статус русскому языку государственного.

Очень трагикомичный у вас комментарий получился.

☠️☠️☠️
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:

Или просто в голове не укладывается, что если народ пережать больше, чем можно, то он размажет по стенке? безо всякой организации.

Без организации - не размажет. А что там все в разные стороны бегут, да хрен бы с ними. Примазавшиеся не делают погоду. Кто нужно - тот бежит в правильную сторону. Классические массовые беспорядки, выведение системы из равновесия, с последующим подбором власти. Классика.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

В Средней Азии, кстати, с отношением к русскому языку всё в порядке. Хотя молодежь уже говорит всё меньше, потому что и говорить то не с кем становится там :) Но так как толковых книг на национальных языках почти не издается, студентам приходится учить

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Сейчас там уже массово мародёрствуют, грабят магазины и жгут налоговую. Бывал я кстати в Бишкеке в 90-тых, симпатичный городок.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Каширин:
Революция цветов возникает там, где армия или полиция отказываются стрелять в свой народ. Киргизам не повезло.

Когда за правительством торчат ушки американцев - полиция никогда не отказывается стрелять.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
tutonhamon_:

Да ну, серьезно?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Да ну, серьезно?

Википедия говорит что, да.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Каширин:
Что организовали? массовый стихийный бунт.

Массовый стихийный бунт, во главе которого стройными рядами десяток бывших министров?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Tarry:
Сейчас там уже массово мародёрствуют, грабят магазины и жгут налоговую. Бывал я кстати в Бишкеке в 90-тых, симпатичный городок.

был.........

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий