- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Майдан мирно сдулся, после тюльпановой революции беспорядки, когда же простой человек нормально жить начнет, непонятно. Что там у садоводов в Грузии?
http://www.inosmi.ru/world/20050421/219048.html
Сила народа, все сильнее проявлявшаяся в череде 'цветных революций' в странах бывшего Советского Союза - 'революция тюльпанов' в Кыргызстане стала третьей после 'оранжевой революции' на Украине в 2004 году и 'революции роз' в Грузии в 2003-м - принесла огромные надежды на будущее для более чем десяти миллионов уйгуров, живущих в Восточном Туркестане.
Не очень интересно, слыхали?
Синдром, блин, экс-совеццкой республики! Если бы всё это происходило в Белизе, Брунее или - особо упомяну - Гондурасе, ни единый байт дискового пространства серверов Сёрча не был бы занят этим известием, зуп даю.
Но "фашистская" Латвия, "продавшаяся пиндосам" Грузия и "революционная" Киргизия занимают наши новостные выпуски настолько, что аж тошно.
Приберите у себя во дворе, блин.
Посмотри, как какое-нибудь пустяковое предприятие, вроде шашлыков во "встречах и сходках", организовывается. А уж что про революцию говорить.
Ну ты сравнил, шашалыки и революцию :D
Tarry добавил 07.04.2010 в 21:54
"революционная" Киргизия занимают наши новостные выпуски настолько, что аж тошно.
Чего-то как-то не особо, кстати. Я потому и спрашиваю. а на счёт всем похрену-то да, но у нас вроде кто-то был из Киргизии, не?
10 оранжево-розовых революций
Tarry, _han_ из Киргизии, правда он предлагает называть её каким-то не ласкающим слух названием с двумя буквами "ы".
Вот это единственный, на мой взгляд, человк, которому не пофик на сегодняшние беспорядки. Остальные - словоблуды и разжигатели. (Это я не в твою сторону).
Так просто жить интереснее, если все вокруг разными кукловодами управляется? Если кризис, революция, глобальное потепление, извержение вулкана - звенья одной цепи, организованные кучкой суперлюдей или кланов, правящих миром?
Каширин, оправдываться не буду, мол, не конспиролог я, однако потепление - явно ООНовские чинуши организовали в преступном сговоре с научными ботаниками.😂
Википедия:
Киргизы 397 тыс. 52,1 %
Русские 253 тыс. 33,2 %
Украинцы 16 тыс. 2,1 %
И что русские забыли в таком... 🙅
Думаю там устаревшие данные. Русских намного меньше, слышал что их всячески там притесняют (
В Молдавии сегодня празднуют годовщину "мамалыжной" революции, смотрю на этой кадры, также как и у нас год назад.
Не знаю как в Киргизии, но у нас тогда одно бычье вышло, а сейчас из ментов сделали посмешище.
Не завидую тем ребятам, что охраняют правительство и другие административные здания.
21 век, а всё делят и пилят. Когда у нас то заново попилят? А то мне мало досталось :D