В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Сейчас в Бишкеке поутихло, по крайней мере, возле моего дома. Хотя полчаса назад громили магазин через дорогу. А русский здесь в статусе официального.

Liorto добавил 08.04.2010 в 00:42

Лунный Кот,

Лунный Кот:
Без организации, просто народ довели.

Здесь поспорю. Видно было, что мародеры-зачинщики идут по строгому плану. Грабили только определенные магазины, а не как в 2005 году - все подряд.

Back Links Matter
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Liorto, я о том же. Это была ирония.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Лунный Кот, пробежалась по верхам, поэтому не ухватила иронии. Просто в прошлую революцию все было практически стихийно -

Лунный Кот:
стихийно захвачен дворец президента, здание МВД, сразу нарисовалась лидерша... всё так спонтанно, за 1 день.

А сейчас организация видна невооруженным глазом, буквально из окна квартиры.

[Удален]

Ну и нормально, будет у вас нормальная демократическая страна. Плоды будут ощущаться уже через пару месяцев.

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

spermint, угу, мы как с первой революции начали ощущать, так и до сих пор ощущаем. Отличная демократия в отдельно взятой семье очередного президента.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Слыш народ а почему нас Приднестровцев нормальную такую дермократическую страну не кто не признаёт. Это как ? тут тыши погибли а я уже 20 лет так и живу в статусе Приднестровца. Задолбало , надоело так жить . 🙅

Liorto у нас тоже самое. согласен с вами на все 100

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

BOOT, ну а серч здесь при чем?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BOOT:
а я уже 20 лет так и живу в статусе Приднестровца

А в каком статусе хочешь жить?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Посмотрел репортажи, почему-то стало не приятно: погибли люди, как всегда погибли случайные невинные люди, которые пришли по любопытству. Такие бунты сейчас стихийными быть не могут так как организация идет из давна. Все сливается органам безопасности стукачами, наводчиками и информаторами которые как в штате, так и внештатные. То есть кто то именно организовал это все.

[Удален]
Moi-Sha:
невинные люди, которые пришли по любопытству

Любопытной Варваре

На базаре

Нос оторвали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий