- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lupus набили по бошке мне за пост мой на серче .Cегодня сидел в милиции 4 часа меня пинали по поводу этого поста . Быстро однако сработали .
ЗЫ: Кто то настучал в кантору на меня . Всего лиш за то что я озвучил своё мнение.
Lupus набили по бошке мне за пост мой на серче .Cегодня сидел в милиции 4 часа меня пинали по поводу этого поста . Быстро однако сработали .
ЗЫ: Кто то настучал в кантору на меня . Всего лиш за то что я озвучил своё мнение.
Измену Родине хотели впаять?
Я же специально употребил фразу "в промышленных масштабах". В Украине тоже нефть и газ добывают. Только мало, очень мало. А в благословенной Российской Федерации по итогам 2008 года доля углеводородов в экспорте составила ~70%.🚬
А остальные 30% это древесина и металлы?
В Эмиратах полно народу с Европы и Штатов. От нищеты, небось удрали.
Ну у нас тоже хидинки да адвокаты разные калымят - европейские голодранцы :)
Я там прожил не один год, с паспортом, работой, квартирой
В нищете? Боюсь, что это в первую очередь вас характеризует. А буржуев - в последнюю.
Кстати, у меня тоже там родня. Найближайшая. Ближе не бывает.
Работают как ишаки, хватает на еду, дешевую одежду и съемное жильё.
Вы в какой Европе это наблюдали? :)
Вы в какой Европе это наблюдали?
Так не наблюдал же. Говорит, что сам так жил.
Вы в какой Европе это наблюдали?
Европа одна и та же, но люди видимо разные. У нас вон тоже знакомые этнические немцы уехали в Германию уже давно и до сих пор не могут встать на ноги, как и описывает по европейски нищие, работа за десятки км. от дома, бабла особо нет, что зарабатывают то и тратят, но при этом по нищенски пару раз мебель в съемной квартире сменили, по машине на рыло и т.д. По Германским стандартам они живут оочень скромно, а по российским в принципе даже выше среднего наверное.
Так не наблюдал же. Говорит, что сам так жил.
Это я пропустил, видимо.
У нас вон тоже знакомые этнические немцы уехали в Германию уже давно и до сих пор не могут встать на ноги, как и описывает по европейски нищие, работа за десятки км. от дома, бабла особо нет, что зарабатывают то и тратят
Тут вот какая штука. А давайте я сейчас расскажу про чувака, который два года назад уехал в Испанию и прекрасно себя чувствует? Работа в IT. Ну или про массу людей, сваливших в Чехию, например. Никто из моих знакомых там с голоду не пухнет и не прозябает под пятой проклятых капиталистов.
Все эти примеры про плохую и хорошую жизнь там - глубоко субъективны. Масса людей и в России последних хер без соли доедает, а скажи ему иди работай, будешь послан. Пусть киргизы асфальт кладут, хохлы строят, узбеки подметают, уйгуры в магазинах ящики таскают, а мы с Григорием пойдём жахнем, есть стольник до следующей недели?
И еще один момент, который меня всегда заботил. Вот те русские, "наши", как их пафосно и с дрожью в голосе называют всякие псевдопатриоты. Вот чего они все не сбежали из прибалтики, например, к родным берёзкам? Чего они там высиживают, да ещё воняют, что им гражданства не дают? Почему не выстраиваются дружные колонны припадать к корням Великой Родины? :D
Европа одна и та же, но люди видимо разные. У нас вон тоже знакомые этнические немцы уехали в Германию уже давно и до сих пор не могут встать на ноги, как и описывает по европейски нищие, работа за десятки км. от дома, бабла особо нет, что зарабатывают то и тратят, но при этом по нищенски пару раз мебель в съемной квартире сменили, по машине на рыло и т.д. По Германским стандартам они живут оочень скромно, а по российским в принципе даже выше среднего наверное.
Знакомый укатил на ПМЖ в Данию, уже год там, сначала работал на верфи, работягой простым, 5 килоевро платили, на руки.
По нашим меркам - круто, по их - нормально, ибо меньше 2К евро зарплат там просто нет.
Сейчас бизнес свой организовывает.
По скайпу с ним трещали, называли друг другу цены на всё подряд, без разбору. Так вот, цены там практически 1 в 1 с Питерскими, что-то чуть дороже, что-то дешевле, но при этом качество чего бы то ни было там совсем другого порядка.
den78ru, сейчай сказать уже не чего не могу. Сорри.
Так как я понял, хочеш сказать свое мнение держи его при себе🤣
den78ru я не растроился , даже посмеялся им в лицо. Грю вот такая у на свобода слова.