В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Independence:
"Оранжевая революция" на Украине тоже закончилась пшиком. Какие будут ставки на режим Саакашвили, господа? 🍿

Ну здрасьте, "пшиком". О.Р. изменила политическую систему в стране, которая уже почти превратилась в классическую двухпартийную.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
D
На сайте с 08.06.2007
62

вы че паритесь ? ну в мозамбике революция будет и че тут обсуждение начнеться ? :)))))))))

angr
На сайте с 11.05.2006
413

dddddd, хватит тупить, вы здесь (на форуме) многих знаете из жителей Мозамбика?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
D
На сайте с 08.06.2007
62
angr:
dddddd, хватит тупить, вы здесь (на форуме) многих знаете из жителей Мозамбика?

я родился в ташкенте, вырос там до 17 лет, помню весь национализм когда в рожу плюют и говорят езжай в свою россию, поэтому и написал

исходя из ссооображений - насрать на них всех, пусть хоть сотруться

мозамбик это сравнение, тупой = тупому, средняя азия от мозамбика ушла на милиметр

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dddddd:
я родился в ташкенте, вырос там до 17 лет, помню весь национализм когда в рожу плюют и говорят езжай в свою россию, поэтому и написал
исходя из ссооображений - насрать на них всех, пусть хоть сотруться

Кстати, да - в Москве на удивление много людей из Ташкента.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

dddddd, ну не все же поимели возможность уехать, так ведь?

поэтому, посоветую вам, испражняться где-то в другом месте, ибо воняет...

D
На сайте с 08.06.2007
62
angr:
dddddd, ну не все же поимели возможность уехать, так ведь?
поэтому, посоветую вам, испражняться где-то в другом месте, ибо воняет...

если воняет не нюхай :) я мнение в тему высказал, ну взорвали у них там что то и что ? у нас вот метро взорвали, такие же нюхачи только с кавказа, нах все это

dddddd добавил 08.04.2010 в 18:45

Слава Шевцов:

в Москве отовсюду много :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:

Ну как бы это большой город.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Independence:
"Оранжевая революция" на Украине тоже закончилась пшиком. Какие будут ставки на режим Саакашвили, господа?

Автор этих слов или недалек умом, или просто хочет развести срач на пустом месте. Перечисленные страны ушли от тоталитарного хождения строем. Марширующих это раздражает чрезвычайно, поскольку ставит под сомнение правильность хождения строем и выставляет их баранами, неспособными влиять ни на что.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Автор этих слов или недалек умом, или просто хочет развести срач на пустом месте. Перечисленные страны ушли от тоталитарного хождения строем.

Потрясающее достижение. Вы это серьезно?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий