- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так сказать свой IP не скрываю: 64.68.82.68 ;) [Когда переехал не помню...]. Часто захожу к людям на сайты - смотрю, где-чего сделали, ссылки собираю, даже принимаю заявки на размещение сайтов в Google 😂.
Действительно, я не говорил, что Nita из Белоруссии, просто упомянул всуе, а народ все и рассказал ;).
Nita, Smile, а с чего у вас все началось-то, можно ссылку? Или это не на форуме? ;)
Да. не на форуме. Просто девушка Nita имхо избалована. Она конечно симпатична, но не до такой степени чтобы считать что все вокруг будут делать то что она хочет. Хотя, как говорит, всегда находятся.. Ну я рад за неё :)
2 Nita: извини что так публично, не я это начал..
на личности переходим? может в оффтопик?
Не оффтопик, а нервы - вчера Google сайт один выкинул из индекса - вот человек и проверял, суетился, что и как ;), сейчас все снова как надо - все будет нормально.
Nita, Smile, а с чего у вас все началось-то, можно ссылку? Или это не на форуме? ;)
Все началось не на форуме.
В ICQ. После непродолжительного виртуального знакомства улыбающийся юноша Smile начал высказывать прямые намеки на то что что он желает познакомиться поближе.
Из разговора в ICQ:
" предлагаю встретить тебя цветами :))
но для этого мне надо будет хоть как-то тебя там найти...."
На первый взгляд все обычно - эдакий милый молодой человек ухаживает за девушкой.
Когда я собралась в отпуск Smile выразил желание встретить меня на вокзале в Москве.
Но, когда он узнал что в Москве я всего лишь проездом и мне необходимо вечером быть в Шереметьево2 все его желание встретить бедную девушку и помочь ей тащить тяжелый чемодан мгновенно улетучилось 😂
Из разговора в ICQ:
"нет. просто не люблю когда все наспех.. для первой встречи это просто ужастно.."
Видимо Smile решил что 4-5 часов лицезрения его обаятельной улыбки для меня будет явно недостаточно и затащить меня в постель он все равно не сможет, так и время терять нечего. ;)
Я безумно счастлива что так и не втретила этого двуличного молодого человека. Как хорошо что не все мужчины такие как он !
Я рада тому что есть среди вас еще настоящие Мужчины, мужественные, благородные, надежные.
Если бы в мире жили одни Smiles то этот мир был бы просто отвратительным. ☝
P.S. Smile, извини что так публично, не я это начала...
Ха-ха... Прямо Акутагава Рюноске 🚬
Хорошо еще, что не Эдогава Рампо :).
Наверное с того, что Smile раскрыл ее местонахождение. Не удивлюсь, что вскоре выяснится, к примеру, что Cossack вещает из Жмеринки :D
Я из своего местонахождения секрет не делаю. Всем кто интересовался я говорила что живу в Минске. А Cossack действительно на Кипре. (Если он, конечно, с кипрского телефона редирект на Жмеринку не поставил) ;)
Нет, не Эдогава Рампо ;)
Круто! :)
Это кто такая?
А это?
А если бы в мире жили одни хоть кто угодно но все одинаковые - отвратительным не было бы? :)
А вот не надо такие чемоданы набивать. 2-3 килограмма самого необходимого - и можно выжить где угодно.