Новые "гуру"

[Удален]

Nita, Smile, а с чего у вас все началось-то, можно ссылку? Или это не на форуме? ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nita, Smile, а с чего у вас все началось-то, можно ссылку? Или это не на форуме?

Наверное с того, что Smile раскрыл ее местонахождение. Не удивлюсь, что вскоре выяснится, к примеру, что Cossack вещает из Жмеринки :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107

И похоже Nita сообщила это в личной переписке. А Smile, понимаешь, взял да и выставил переписку с женщиной на всеобщее осмотрение :) Извините, если не прав.

Я бы в подобной ситуации, если, конечно, так всё и было, на месте Ниты выражался жёстче. Она, наверное, тоже, но штрафные очки мешают :)

[Удален]
Наверное с того, что Smile раскрыл ее местонахождение.

Так это cossack раскрыл еще... наверно дело все-таки в чем-то другом...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так это cossack раскрыл еще...

Когда называл ее "Мисс Белоруссия"? Ну, это можно было интерпретировать лишь как то, что Nita из Белоруссии родом. Впрочем, пусть сама Nita прояснит ситуацию.

P.S. Хорошо, что топик в курилку перенесли, а то пришлось бы себя самого за флейм и оффтоп штрафовать :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я не очень понял, в чем у вас проблемы? В том, что Нита сидит в Белоруссии?! Ну, во-первых, несмотря на все причуды "Бацьки", она там не сидит.

Во-вторых, я вот из Одессы вещаю. А wolf - из Тулы. А Дима Копий - из Харькова.

А Smile - из Москвы. Бывает, ничего не поделаешь.

V
На сайте с 20.12.2002
10

На то он и интернет, чтоб всех воедино объединять!

Нет преград для мысли! (чегой-то я как коммунист - идеолог начал вещать) :D

Удачи!
V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал vrach
Нет преград для мысли! (чегой-то я как коммунист - идеолог начал вещать) :D

vrach , на заметку:

идеологами бывают не только коммунисты, но еще и капиталисты, троцкисты, нацисты и проч. А то умрешь, так и не узнав этого :D

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
V
На сайте с 20.12.2002
10
Как писал Valery1

vrach , на заметку:
идеологами бывают не только коммунисты, но еще и капиталисты, троцкисты, нацисты и проч. А то умрешь, так и не узнав этого :D

Хе-хе-хе

Да знаю я... Идеологом может быть кто угодно.

Просто мое высказывание было похоже на плакаты советских времен.

Типа "Вперед к победе коммунизма", "Пролетрии всех стран объединяйтесь" и т.д.

:p

[Удален]

vrach, если совместить тему твоего высказывания и дух его же, скорее приходит на память строчка из песни гр. Ленинград "www" ;) Строчку приводить не буду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий