- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ап продолжается? С утра были одни позиции сейчас другие. На первом месте в московской выдаче сайт из Питера, по другому запросу в той же московской выдачи сайт из Н.Новогорода. Логика есть в алгоритме?
По запросу такси на одиннадцатом месте сайт из питера! Что-то явно не то накрутили :)
Раздражает желание Яндекса отображать на 1 и 2 месте страницы одного и того же сайта. Иногда доходит до идиотического.
Раздражает желание Яндекса отображать на 1 и 2 месте страницы одного и того же сайта. Иногда доходит до идиотического.
У меня по этой ссылке на 1 и 2 местах разные страницы, но ранжирование от этого не стало менее идиотским:
Из 88 000 страниц про диагностику гидравлики, на первом месте страница рассылки, на пятом страница с "очень информативным" заголовком - http://content.mail.ru/arch/20671/1180661.html, на девятом "найдено по ссылке".
Неужели в зоне .ru в действительности настолько погано с диагностикой гидравлики?
marenda, у меня на 1 и 2 месте одна и та же статья. Только на 2 месте - версия для печати...
С 26 мая выдача в этой и смежной тематиках просто ужасная. Топами рулят старые, необновлямые давно сайты. С древними каталожными ссылками. Ладно, продолжаем работать...
P.S. Подобная выдача только в Opera. В FF и Chrome по две страницы с сайта в выдаче не замечено...
Пару недель как мой сайт с топ3 выпихнул неизвестный ранее ресурс со сниппетом "Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже." - там действительно нет страниц.
07 некоторые сайты стали на двух позициях . И этот бесстраничный эмбрион - тоже на двух позициях.
Не то, чтобы это сильно печалило, но интересны мотивы как легла кость, что эмбрионы выходят в топ и там держаться. Насчет яндексовского алгоритма есть большие сомнения что мы идем правильной дорогой ...
SAlex добавил 07.04.2010 в 20:32
через оперу смотрю.
Яндекс гомодилы!!!!!!!!!!!!!
некоторый пересчет ссылочного имел место.
по 50 проектам падений ацких нет(ничего не ввели нового - ждем середины месяца 😂 ),
у кого-то вернули регион, с кого-то сняли тошноту (после редакции)
обычный ап.
Пару недель как мой сайт с топ3 выпихнул неизвестный ранее ресурс со сниппетом "Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже." - там действительно нет страниц.
07 некоторые сайты стали на двух позициях . И этот бесстраничный эмбрион - тоже на двух позициях.
А название сайта с запросом не совпадает случаем?
А название сайта с запросом не совпадает случаем?
нет, напрямую не совпадает. Что-то отдаленно похожее, доменов с подобными вариациями названий - сотни. Тот сайт, что на 1 месте - фирма с ключом в названии и на соответствующем домене, вопросов нет. 2 место у википедии, хрен бы с ней. А дальше борятся остальные. Примерно около года мне удавалось держать 3, как только оправился после майского арзамаса прошлого года.
нет, напрямую не совпадает. Что-то отдаленно похожее, доменов с подобными вариациями названий - сотни. Тот сайт, что на 1 месте - фирма с ключом в названии и на соответствующем домене, вопросов нет. 2 место у википедии, хрен бы с ней. А дальше борятся остальные. Примерно около года мне удавалось держать 3, как только оправился после майского арзамаса прошлого года.
В таком случае, если тематка конкурентная, хороший повод изучить засланца на к-во внешних ссылок и прочих факторов.