- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С пластиковыми окнами вообще весело... В ТОП-3 висит сайт с ТИЦ20 на спаме по профилям форумов. :) А на 5-ом месте с ТИЦ10 и каталожными ссылками. :)
Ну а вообще...касаемо этого апа...ЯНДЕКС, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :p Это просто супер апдейт!!! Есть и минусы, но почти по всем наиболее серьезным проектам - шикарные (и заслуженные) плюсы!
Ага, а на 4-м месте просто саттелит!
запросов в топ 10 за последние два АПа стало 66%, было 32. а трафик падает....такое чувство что НЧ куда-то отвалились, хотя кол-во страниц в индексе не уменьшилось. бред какой-то.
Ага, а на 4-м месте просто саттелит!
Не такой уж и сателит.
Верстка нормальная, страниц много, in-site ыущ в норме, в ЯК... почему бы и нет...
запросов в топ 10 за последние два АПа стало 66%, было 32. а трафик падает....такое чувство что НЧ куда-то отвалились, хотя кол-во страниц в индексе не уменьшилось. бред какой-то.
У меня по многим проектам обратная ситуация. ВЧ упали еще после апдейта геозависимости запросов, а трафик растет.
Не такой уж и сателит.
Верстка нормальная, страниц много, in-site ыущ в норме, в ЯК... почему бы и нет...
Посмотрите куда ведет главный баннер
Из бана вышел сайт. В предыдущий ап влетела 1 страница, сегодня уже 360. 2 месяца писал платонам. Первый раз получил ответ, что сайт попал под автоматический фильтр, и через два дня его забанили, потом ссылались на проблему индексации.
неплох АП.
и регионы и россия- всё в плюс.
один свежий молодой сайт (1.5 мес отроду) никак не хочет лезть в индекс, Я знает только морду, гугл и рамблер съели по 250 страниц уже. и в вебмастер засунул, и я метрику поставил, и ни фига....
сайт не ГС..
Неплохой ап, учлось ссылочное для ГНЗ запросов, частично:o
Трафик с регионов мог упасть.
У меня в позапрошлый АП региональный траф упал, вырос "Москва и область" но общая картина - траф снизился, в прошлый АП все наладилось и пошел траф с регионов, сейчас трафик раза в два вырос и звонков море (правда спамеров больше чем клиентов).
в целом этот АП для меня удачный, все где работал в + или на месте (куда уж выше 1) где не работал +1 -1 , где накосячил упало (добавил теги на сайт и превысил лимит спамности на части страниц, клиент новый а сайт старый и на нем куча простыней с арзамса осталось, просел по половине запросов, по половине вырос, буду резать).
Вообще с началом строительного сезона трафик вырос раза в два, клиенты правда обнаглели, кто редизайн хочет, кому тупо материалов надо кучу добавить, и все за те же деньги хотят :(