- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И есть сомнения, что это когда либо закончится, возможно теперь так и будет, скачки туда сюда без видимой логики.
Четкая мысль, которую не мог до сего поста оформить самостоятельно...)...Логики в движухе - и правда мало, если она вообще есть: сегодня крутим это, завтра то.
Традиции - признак элитарности! :)
Традиции - признак элитарности! :)
И попахивает это все безысходностью.
В прошлый ап вылетел из индекса, позавчера написал Платонам, в этот ап все вернулось, ответа так и нет. ВОт думаю - кто молодец?
Да Платона в последнее время понять трудно, то ли он какой принципиально новый алгоритм пробует, то ли от безвыходности пытается что то на коленке соорудить. Я вот жду когда сеопульт запустят, чтобы посомтреть позиции сайта, правда предчувствую, что ничего хорошего там не увижу :(
Хороший ап для новых сайтов, для старых разнонаправленный получился.
В небольшой +- сыграл
В принципе неплохо, без головняков.
Полностью согласен.
Ап продолжается? С утра были одни позиции сейчас другие. На первом месте в московской выдаче сайт из Питера, по другому запросу в той же московской выдачи сайт из Н.Новогорода. Логика есть в алгоритме?
И попахивает это все безысходностью.
В прошлый ап вылетел из индекса, позавчера написал Платонам, в этот ап все вернулось, ответа так и нет. ВОт думаю - кто молодец?
Это не Платоны. Они не молодцы по определению и по скорости работы.
Четкая мысль, которую не мог до сего поста оформить самостоятельно...)...Логики в движухе - и правда мало, если она вообще есть: сегодня крутим это, завтра то.
Не думаю, что это просто апдейты такие, это же алгоритм крутят.
Вот сейчас очевидно, что они уменьшили вес возраста как самого сайта, так и ссылочного, отсюда увеличился вес ссылочного как такового...
хороший ап!
Поддерживаю. Каждый АП хороший, в котором увеличивают вес ссылочного))
Ап продолжается? С утра были одни позиции сейчас другие. На первом месте в московской выдаче сайт из Питера, по другому запросу в той же московской выдачи сайт из Н.Новогорода. Логика есть в алгоритме?
А она разве когда-то была? Кажись те сайты оба занесены в Яндекс каталог и им присвоен регион Россия, вот они и шалят...
Отличный ап!!!
То, что долго ожидал- свершилось!
Теперь, главное, чтобы не провисло ничего.
Я тож не жалуюсь. Сайты хорошо вошли. Вроде все что надо повлетало... Попробовал одну тему - инфошка свежая (Created On:02-Apr-2010) влетела в первый ап.
Чо то давно не читал форум, но раньше вроде считалось, что покупными ссылками навредить нельзя... Ну или можно, но только на очень молодой сайт и очень большим кол-ом "плохих" ссылок...
А сейчас как считается? А то что то меня сомнения терзать начинают, в последнее время.......