Апдейт поисковой базы 07.04.10

[Удален]
IndexSa:
И есть сомнения, что это когда либо закончится, возможно теперь так и будет, скачки туда сюда без видимой логики.

Четкая мысль, которую не мог до сего поста оформить самостоятельно...)...Логики в движухе - и правда мало, если она вообще есть: сегодня крутим это, завтра то.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Традиции - признак элитарности! :)

Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113
-BoB4uK-:
Традиции - признак элитарности! :)

И попахивает это все безысходностью.

В прошлый ап вылетел из индекса, позавчера написал Платонам, в этот ап все вернулось, ответа так и нет. ВОт думаю - кто молодец?

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Да Платона в последнее время понять трудно, то ли он какой принципиально новый алгоритм пробует, то ли от безвыходности пытается что то на коленке соорудить. Я вот жду когда сеопульт запустят, чтобы посомтреть позиции сайта, правда предчувствую, что ничего хорошего там не увижу :(

V
На сайте с 15.02.2007
117
saleseo:
Хороший ап для новых сайтов, для старых разнонаправленный получился.
В небольшой +- сыграл
В принципе неплохо, без головняков.

Полностью согласен.

A7
На сайте с 14.09.2006
106

Ап продолжается? С утра были одни позиции сейчас другие. На первом месте в московской выдаче сайт из Питера, по другому запросу в той же московской выдачи сайт из Н.Новогорода. Логика есть в алгоритме?

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Toolma4:
И попахивает это все безысходностью.

В прошлый ап вылетел из индекса, позавчера написал Платонам, в этот ап все вернулось, ответа так и нет. ВОт думаю - кто молодец?

Это не Платоны. Они не молодцы по определению и по скорости работы.

windofor:
Четкая мысль, которую не мог до сего поста оформить самостоятельно...)...Логики в движухе - и правда мало, если она вообще есть: сегодня крутим это, завтра то.

Не думаю, что это просто апдейты такие, это же алгоритм крутят.

Вот сейчас очевидно, что они уменьшили вес возраста как самого сайта, так и ссылочного, отсюда увеличился вес ссылочного как такового...

Gamerz:
хороший ап!

Поддерживаю. Каждый АП хороший, в котором увеличивают вес ссылочного))

alex7722:
Ап продолжается? С утра были одни позиции сейчас другие. На первом месте в московской выдаче сайт из Питера, по другому запросу в той же московской выдачи сайт из Н.Новогорода. Логика есть в алгоритме?

А она разве когда-то была? Кажись те сайты оба занесены в Яндекс каталог и им присвоен регион Россия, вот они и шалят...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
J
На сайте с 26.12.2009
78

Отличный ап!!!

То, что долго ожидал- свершилось!

Теперь, главное, чтобы не провисло ничего.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Я тож не жалуюсь. Сайты хорошо вошли. Вроде все что надо повлетало... Попробовал одну тему - инфошка свежая (Created On:02-Apr-2010) влетела в первый ап.

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
D
На сайте с 19.05.2007
81

Чо то давно не читал форум, но раньше вроде считалось, что покупными ссылками навредить нельзя... Ну или можно, но только на очень молодой сайт и очень большим кол-ом "плохих" ссылок...

А сейчас как считается? А то что то меня сомнения терзать начинают, в последнее время.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий